Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

В лесу нашли десятки новых иномарок, купленных для правительства

 В лесу нашли десятки новых иномарок, купленных для правительства

В лесу Челябинской области местный житель нашел десятки новых Toyota Camry, которые уже несколько месяцев стоят там без движения под открытым небом. Ранее машины были закуплены для нужд правительства.

Целый парк новых седанов Toyota Camry был обнаружен в лесополосе рядом с озером Смолино, на территории государственного Челябинского областного центра реабилитации читателем портала 74.ru. По данным источников издания, на импровизированной стоянке около 50 таких Camry, стоят они без дела уже примерно полгода и никто на них еще не ездил. Машины были пригнаны из Магнитогорска.

Партию черных "Тойот" правительство области закупало осенью, двумя аукционными лотами, первоначально каждый на 25 машин. Но в итоге условия контрактов изменились и были закуплены в общей сложности 56 Toyota Camry почти на 110 миллионов рублей. Каждая - в черном цвете, с мотором 2,5 л на 181 л.с.

Правительство Челябинской области объяснило изданию, что машины покупались "для обеспечения проведения саммитов ШОС и БРИКС и иных протокольно-организационных мероприятий". Также чиновики заявили, что попутно была необходимость замены отслуживших свое автомобилей. Источник сообщил, что у половины автопарка пробеги были уже более 200 000 км, а сами машины - старше 10 лет. И затраты на их ремонт и содержание были сопоставимы, а то и выше рыночной цены самих этих автомобилей.

Размещение машин фактически в лесу в правительстве объяснили тем, что территория этого гособъекта охраняется. Но саммиты ШОС и БРИКС в этом году из-за коронавируса стоят под вопросом, так что пока не уточняется, когда автомобили начнут использовать.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.05.2020 15:08

|


Добавить комментарий