Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 98

1 пользователь, 97 гостей

slayer

Мужчина построил сцену перед домом, чтобы провести выпускной для своей дочери

 Мужчина построил сцену перед домом, чтобы провести выпускной для своей дочери

Студентка университета Ксавье (Луизиана, США) Габриэль Пис, выпускница этого года, очень ждала торжественной церемонии вручения дипломов. К сожалению, пандемия нарушила эти планы. Но на помощь пришел отец Габриэль. Он сделал всё, чтобы его дочь не рыдала от расстройства и получила заслуженный праздник!

Папа сделал всё, чтобы любимая дочь не чувствовала себя обделенной

Отец Габриэль рассказал, что дочь была так расстроена из-за отмены выпускной церемонии, что плакала целую неделю. Тогда он решил все сделать сам. "Я раздумывал об этом перед сном, потом проснулся среди ночи и сказал: "Решено. Я просто устрою это прямо здесь".

И установил сцену на подъездной дорожке к дому

"После всех этих лет учебы ты должна выйти на сцену, даже если мне придется построить ее самому", - сказал он дочери.

Церемония была проведена по всем правилам: с приветственной речью, награждением, проигрыванием национального гимна (в версии Уитни Хьюстон).

Была даже распечатана программа мероприятия и краткая информация о студентке

"В 2015 году Габриель окончила среднюю школу Саутвинд с намерением поступить в знаменитый университет Ксавье в Луизиане, чтобы получить степень в области биологии для будущих медиков, - говорится в речи, написанной отцом Габриэль, Торренсом Бурсоном. - Во время учебы в колледже она решила пойти по другому направлению в медицине, занявшись изучением эпидемиологии и общественного здравоохранения. После всех испытаний и невзгод, через которые ей пришлось пройти, она закончила колледж, выполнив учебный план из 130 кредитных часов. Теперь она планирует присоединиться к Вооруженным силам для достижения своей конечной цели, работы в CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США)".

Габриэль была в восторге! Она сказала, что эта церемония была даже лучше, чем та, что ждала бы ее в стенах колледжа

Соседи, проезжая мимо, гудели в поддержку. "Это было просто потрясающе, - сказала Габриэль. - Лучше, чем стандартный выпускной, потому что это было более личной историей".

Вот почему отцы так важны! Эта девушка никогда не забудет того, что сделал для нее ее папа


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.05.2020 15:12

|


Добавить комментарий