Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

0 пользователей, 51 гость

Вот это шнобель: собака с длинным носом очаровала соцсети

 Вот это шнобель: собака с длинным носом очаровала соцсети

Белоснежная борзая по кличке Эрис гордо несет по жизни свой длинный нос и, конечно, суёт его куда только можно. Измерения показали, что его длина - почти 31 см! Тянет на рекорд Гиннесса.

Хозяйка Эрис - 27-летняя Лили Камбуриан из Ричмонда (США). Она взяла Эрис у заводчика русских псовых борзых в июле 2018 года, и, хотя ее сразу предупредили о том, что щенок слегка "неформатный", у него проблемы с прикусом и для выставок эта собака не подойдет, такой метаморфозы никто не ожидал.

Морда у Эрис вытягивалась постепенно, по мере взросления, и теперь она выглядит весьма необычно и привлекает к себе все взоры. Лили говорит, что во время прогулки с собакой люди на улице постоянно останавливают ее и начинают задавать вопросы про ее питомца.

В таком ракурсе Эрис особенно хороша!

Недавно длинноносая красавица отпраздновала свой второй день рождения.

Лили ведет аккаунт в Инстаграм с первого дня, как у нее появилась Эрис, и постепенно он стал очень популярным. Сейчас на него подписаны уже 178 тысяч человек.

Длина Эрис от носа до кончика хвоста - 145 см.

По словам хозяйки, Эрис отлично умеет пользоваться своим преимуществом и успешно сует свой нос куда только можно - в щели между диванными подушками, досками забора, протискиваясь между рядом стоящими людьми, или вынюхивая, где есть еда, которую можно стащить. Так что для нее это всегда выгодно.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2020 23:00

|


Добавить комментарий