Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

В аварии на Лаагна теэ погибла 61-летняя женщина, шестеро пострадали

В аварии на Лаагна теэ погибла 61-летняя женщина, шестеро пострадали

В субботу, в 18:38 в Центр тревоги сообщили о тяжком ДТП в Таллинне на Лаагна теэ. Погибла 61-летняя женщина, стоявшая на автобусной остановке.

По данным полиции, участниками ДТП стали четыре ехавших из города в сторону моста Мустакиви автомобиля - BMW, Volvo, Toyota и Ford.

BMW, за рулем которого находился 20-летний мужчина, въехал в Volvo XC60, которым управлял 54-летний мужчина. В результате столкновения Volvo вылетел влево на зеленую зону между полосами движения, а BMW отклонился в другую сторону и врезался в ехавший по крайней правой полосе автомобиль Ford Fiesta, которым управлял 39-летний мужчина, после чего выехал на автобусную остановку.

В свою очередь Ford врезался в ехавший впереди автомобиль Toyota, которым управлял 28-летний мужчина.

"Скорее всего, скорость BMW была выше допустимой", - сказал оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Рааво Ярва.

Погибла стоявшая на автобусной остановке 61-летняя женщина.

В 21:55 пресс-служба полиции сообщила, что в аварии пострадали шесть человек. Всех их доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. Пять пострадавших находились в автомобилях, также травмы получила стоявшая на автобусной остановке 32-летняя женщина. Водителю Toyota госпитализация не потребовалась.

Сообщается, что водитель BMW получил легкие повреждения. В автомобиле Ford было два человека (водитель и 34-летняя женщина). В Volvo также было два человека (водитель и 57-летняя женщина), один из них находится в больнице в тяжелом состоянии. Кроме того, в Volvo также была собака, которая убежала с места происшествия, но работникам приюта для животных удалось ее отыскать. Пострадало ли животное, на данный момент неизвестно.

У водителя BMW не было водительских прав. Он не находился в состоянии алкогольного опьянения. Употреблял ли он наркотики, выяснит экспертиза. Последний раз за нарушение правил дорожного движения водитель BMW наказывался три года назад. Затем на этом автомобиле неоднократно совершались правонарушения, но за рулем находился другой человек.

Полиция просит свидетелей ДТП позвонить по номеру 112 или написать по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Евгения Зыбина

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2020 14:13

|


Добавить комментарий