Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

La Datcha - первая в мире частная яхта-ледокол Олега Тинькова

 La Datcha - первая в мире частная яхта-ледокол Олега Тинькова

La Datcha - первая в мире частная яхта-ледокол, заказанная российским миллиардером Олегом Тиньковым. Недавно 77-метровое судно спустили на воду в нидерландском городе Флиссинген. Теперь его сдают в аренду за 740 тысяч евро в неделю.

La Datcha - первая в мире частная яхта-ледокол, заказанная российским миллиардером Олегом Тиньковым

77-метровое судно под названием La Datcha, заказанное российским миллиардером Олегом Тиньковым, спустили на воду в портовом городе Флиссинген в Нидерландах. La Datcha - первая в мире частная яхта-ледокол, которую бизнесмен планирует использовать для личных нужд до 20 недель в году, а в остальное время ее будут сдавать - за 740 тысяч евро в неделю, плюс депозит в размере 30% от стоимости аренды.

Яхта рассчитана на 12 пассажиров и 24 члена экипажа, оснащена батискафом, двумя вертолетными площадками и снегоходами. На борту - шесть кают, сауна, два джакузи, массажный кабинет и тренажерный зал. Благодаря увеличенным бакам и новой системе обращения с отходами, судно может оставаться на плаву без возвращения в порт в течение 40 дней.

Судно обошлось Олегу Тинькову в 100 млн евро

La Datcha обошлась Олегу Тинькову в 100 млн евро. Эта частная яхта предназначена для путешествий в самые разные уголки мира, от полюсов до тропических островов. "Мир так огромен, а наша жизнь так коротка, поэтому мы должны исследовать как можно больше", - говорит сам Тиньков, рассказывая о своем проекте изданию Yacht Harbour.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2020 09:41

|


Добавить комментарий