Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

1 пользователь, 55 гостей

Virtal

Подросток потратил около 1,5 миллиона рублей из сбережений родителей на покупки в мобильной игре

Подросток потратил около 1,5 миллиона рублей из сбережений родителей на покупки в мобильной игре

17-летний подросток из Индии потратил деньги, отложенные на его обучение и на будущие медицинские расходы отцу на покупку внутриигровых предметов в мобильной игре.

По данным газеты The Tribune , 17-летний житель индийского города Харар тратил деньги на игру PUBG Mobile со своего счёта в банке, а также со счетов своих родителей. Доступ к ним он получал с телефона матери, который брал якобы для обучения, после чего покупал внутриигровые предметы себе и друзьям и удалял сообщения из банка о расходах. Юноша также переводил средства между счетами, чтобы скрыть от родителей свои траты.

В результате за месяц подросток потратил 1,6 миллиона рупий, что составляет 22 тысячи долларов или 1,5 миллиона рублей. Из них около 200 тысяч рублей были пенсионными накоплениями его матери, а остальные деньги — сбережениями на обучение юноши и лечение его отца, который работает госслужащим.

Отец юноши заявил, что отныне не даёт ему мобильный телефон даже для учёбы. Вдобавок он заставил сына идти работать в мастерскую по ремонту мотороллеров, чтобы тот вернул потраченные деньги и понял, как тяжело они зарабатываются.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2020 09:37

|


Добавить комментарий