Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 66

0 пользователей, 66 гостей

Испанская береговая охрана выловила в море странного британца

Испанская береговая охрана выловила в море странного британца

Странного и подозрительного британского туриста обнаружил и спас в море корабль испанской береговой охраны. 55-летний мужчина, полностью одетый, лежал на доске для серфинга. По его словам, он упал в море с борта круизного судна, но испанцы в эту версию не слишком поверили.

Корабль испанской береговой охраны Salvamar Vega подобрал в море, недалеко от побережья Марбельи, 55-летнего британского туриста. Как сообщается, человека, лежащего на доске для серфинга, заметили с проходившей мима частной яхты, экипаж которой и направил к пострадавшему британцу испанских спасателей.

Когда береговая охрана подошла к месту нахождения пострадавшего, тот был полностью одет и по-прежнему лежал на доске для серфинга. По его словам, он провел в море три дня после того, как по несчастной случайности упал с борта круизного судна. Спасатели доставили пострадавшего в порт Эстепона, где их уже ждала "скорая". Врачи обнаружили у мужчины острое переохлаждение и доставили его в местный госпиталь.

Загадочная история вызвала в Испании волну слухов и домыслов. В то, что 55-летний мужчина упал с борта судна в море и не был замечен и подобран экипажем, еще кое-как можно поверить. Но откуда, в таком случае, он взял доску для серфинга? "Поверить в то, что он упал в море вместе с доской, даже сложнее, чем в то, что он, плывя по морю, случайно натолкнулся на бесхозную доску", - пишут в социальных сетях. Полиция, по-видимому, также сочла случай странным, поскольку начала тщательное расследование происшедшего. Правда, его результатами полицейские не делятся, сообщая лишь, что работа ведется, и что мужчина будет допрошен, как только он почувствует себя лучше. Любители тайн и загадок с нетерпением ждут объяснений.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.08.2020 11:45

|


Добавить комментарий