Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Docent

Эксклюзивный Koenigsegg Agera RS Refinement, для очень придирчивого клиента

Эксклюзивный Koenigsegg Agera RS Refinement, для очень придирчивого клиента

Когда у вас эксклюзивный гиперкар за несколько миллионов долларов, но есть в мире еще несколько подобных, то хочется выделиться и среди них. Владелец этого Koenigsegg Agera RS недавно отправил автомобиль обратно на завод шведского производителя автомобилей для проведения ряда обновлений.

Гиперкар Koenigsegg Agera RS дебютировал весной 2015 года, а три года спустя завершилась сборка последнего, 25-го экземпляра. Осенью 2019-го один из счастливых владельцев обратился в фирму Кристиана фон Кенигсегга с просьбой слегка доработать машину – добавить пару вентиляционных отверстий в стиле модели One:1 в передний «капот».

Реализация первоначальной задумки заняла бы меньше месяца, но все обернулось полномасштабной программой модернизации, растянувшейся на полгода. Лицевую кузовную панель в итоге полностью заменили, а на заднюю добавили воздухозаборник – тоже а-ля Koenigsegg One:1.

Передний бампер снабдили дополнительными крылышками; логотипы, болты и выпускные патрубки сделали черными, чтобы придать автомобилю более «злой» вид. Сзади установили новое антикрыло, управляемое бортовой электроникой, а в салоне – более современную приборную панель от Regera.

Между прочим, официально Koenigsegg Agera RS по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире: в 2017 году он показал среднюю максимальную скорость в 447,19 км/ч по результатам двух заездов в противоположных направлениях по невадскому шоссе. Попытки купе SSC Tuatara побить это достижение пока ни к чему особенно не привели, хотя создатели американской новинки уверяют, что она способна разогнаться быстрее 500 км/ч.


АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.01.2021 19:31

|


Добавить комментарий