Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 97

0 пользователей, 97 гостей

В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике

В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике

Песков заявил, что дворец в Геленджике из недавнего "расследования" принадлежит одному или нескольким предпринимателям. Имена владельцев в Кремле разглашать не стали, так как сочли это некорректным.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что собственниками дворца в Геленджике являются предприниматели.

"Очевидно, что владельцем является предприниматель. Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько [предпринимателей] прямо или опосредованно владеют этим объектом", - сообщает ТАСС.

При этом Песков отметил, что Кремль не имеет никакого права разглашать имена владельцев дворца. По его мнению, это было бы некорректно.

"В этом расследовании утверждается, что это дворец Путина и что он строился для Путина, - указал Песков. - Здесь я с вами категорически не согласен. Мало того, он сказал, что ни он, ни его родственники не имеют и не имели никакого отношения, тем более отношения собственности, к этому объекту".

С вопросами об охраняемости недвижимости песков посоветовал обратиться в ФСО.

"Что касается разных зон - что нельзя плавать, нельзя летать, и [есть] охрана ФСО. К нам действительно было много обращений от журналистов, конкретных обращений. Мы этих журналистов переадресовали в ФСО", - сказал он.

nevsedoma.com.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2021 08:17

|


Добавить комментарий