Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 78

0 пользователей, 78 гостей

Стальнухин объяснил неудачу центристов на выборах в Нарве

Стальнухин объяснил неудачу центристов на выборах в Нарве

Главной причиной неудачного выступления Центристской партии на выборах в Нарве, где она получила 10 мандатов из 31, стал внутренний партийный кризис, считает центрист Михаил Стальнухин.

Об этом он заявил в интервью нарвскому корреспонденту ERR Сергею Степанову.

"Именно кризис в Центристской партии на протяжении последних трех с половиной лет, из которого мы вышли менее года назад, послужил этому причиной", - сказал Стальнухин.

"Доверие избирателя дорогого стоит. За этот год, после которого мы вроде как начали свое возрождение, мы не смогли это доверие завоевать. И это, всецело, я думаю, наша вина", - добавил политик, который до выборов был представлен как кандидат от Центристской партии на пост мэра Нарвы.

Сам Михаил Стальнухин впервые с 1999 года набрал на муниципальных выборах в Нарве менее 1000 голосов - его поддержали 619 избирателей.

Напомним, на муниципальных выборах в Нарве победу одержал избирательный союз "Список Катри Райк", получивший 15 из 31 мандата в горсобрании.

Правящие до этого центристы займут 10 мест в горсобрании. Четыре мандата достались избирательному союзу бывшего мэра Алексея Евграфова "Elagu Narva". Еще два места получит партия Eesti 200.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.10.2021 12:26

|


Добавить комментарий