Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 70

2 пользователя, 68 гостей

Virtal _Rockets_

В Австралии крокодил перевернул лодку и съел рыбака

В Австралии крокодил перевернул лодку и съел рыбака

В Австралии расследуют исчезновение 69-летнего рыбака, который отправился на рыбалку к острову в штате Квинсленд, и не вернулся домой. На следующий день после пропажи, полицейские нашли перевернутую лодку мужчины, человеческие останки неподалеку, и 4-метрового крокодила.

Эта история произошла на прошлой неделе в австралийском городе Таунсвилл, штат Квинсленд. В четверг, 11 февраля, 69-летний местный житель Эндрю Херд (Andrew Heard) неожиданно пропал. Его жена обратилась в полицию и сообщила, что ее муж отправился на рыбалку на остров Хинчайнбрук, но не вернулся и перестал ей отвечать.

На следующий день спасатели нашли лодку мужчины - та была повреждена и опрокинута, и эксперты сразу определили, что здесь был крокодил. В тот же день работники департамента по охране окружающей среды заметили недалеко от лодки 4-метрового крокодила, и обнаружили в воде человеческие останки. После этого выстроилась вся цепочка печальных событий..

Полиция искала останки и лодку с использованием лодок и самолетов, беспилотников и ловушек. Обнаруженного крокодила поймали и усыпили, а вскрытие его желудка показало, что внутри тоже есть человеческие останки, которые, вероятно, принадлежат Херду. В данный момент расследование продолжается.

69-летний Эндрю Херд со своей супругой


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.02.2021 13:11

|


Добавить комментарий