Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 232

0 пользователей, 232 гостя

Школьник упал с 23 этажа и выжил

 Школьник упал с 23 этажа и выжил

11-летний Макар из Новочебоксарска за один раз использовал все везение, отпущенное ему на целую жизнь: расстроившись, что одноклассница предпочла ему другого кавалера, он спрыгнул с 23 этажа, - но остался жив, упав на припаркованную у дома "Газель".

11-летний житель Новочебоксарска, Чувашия, по имени Макар спрыгнул с 23 этажа, упав на припаркованную у дома "Газель", и остался жив. С многочисленными переломами он был доставлен в больницу, где скоро пришел в сознание. Новочебоксарская полиция проводит следствие, однако уже известно, что мальчик самостоятельно выпрыгнул из окна, оставив родителям записку: "Спасибо за детство". 

Как утверждается, мальчик решился на отчаянный шаг после того, как девочка, которая ему нравилась, предпочла другого. Глава Чувашии Олег Николаев уже обратился к родителям, призывая их уделять больше внимания психологическому состоянию детей.

"Сегодня утром в Новочебоксарске произошел ужасный случай - мальчик 11 лет спрыгнул с крыши многоквартирного дома, - написал Олег Николаев на своей странице в инстаграме. - Сейчас мы подключили все необходимые службы для проверки этой ситуации, комплексного межведомственного взаимодействия. Известно, что мальчик убежал со школы, написал прощальную записку для родителей. Повезло, что газель, припаркованная около дома смягчила падение, и мальчик остался жив. В крайне тяжёлом состоянии доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу. Сейчас медики проводят операцию. Меня как родителя это не может оставить равнодушным. Каждый случай, когда ребенок падает с высоты или предпринимает осознанные попытки суицида - это чрезвычайная ситуация. Важно быть внимательным к психологическому состоянию подростков, создавать доверительные отношения. Берегите своих близких".

Сообщается, что мальчик намеренно сбежал с уроков, чтобы осуществить попытку суицида.


Операция у пострадавшего прошла удачно, в данный момент он уже самостоятельно ест и разговаривает. Рядом с ним находятся родители.

"Я очень сочувствую его родителям, - говорит Виктория Терентьева, мать одноклассника пострадавшего. - Его записка может показаться нам ерундой, но 11-летние видят все иначе. Желаю ему здоровья и благоаолучия. Страшно узнавать подобные новости. Родители, будьте внимательны к своим детям!"


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.03.2021 12:40

|


Добавить комментарий