Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 292

0 пользователей, 292 гостя

Виллы за границей, 3 квартиры и особняк в элитном районе Москвы: как живет Стас Михайлов

 Виллы за границей, 3 квартиры и особняк в элитном районе Москвы: как живет Стас Михайлов

Хорошо живут артисты в нашей стране! Сегодня виртуальную прогулку мы совершим по домам шансонье - Стаса Михайлова.

Стас Михайлов родился в Краснодарском крае. После того, как он стал популярным, количество недвижимости в разных уголках мира у шансонье увеличилось. Сейчас мы покажем часть домов и квартир, которыми владеет певец, завоевавший признание и миллионы благодаря любви женщин преклонного возраста.

Родители Михайлова живут в Сочи. Там у артиста на Православной улице есть домик. Он ничем не отличается от соседних визуально, но обставлен хорошо, мама и папа певца ни в чем не нуждаются. Сам певец любит приезжать туда с семьей на отдых. Домик окружен забором и сайдингом, примерная стоимость - около 1,23 млн долларов.

Внутри тоже довольно неплохо: кадр вместе с родителями в Адлере

Большую часть времени Михайловы все-таки проводят в Москве, поэтому в столице у артиста несколько квартир. Есть шикарные апартаменты в Башне "Федерация", а также жилье в ЖК "Дом на Мосфильмовской”, площадью более 120 м2 за 120000000 рублей.


На случай, если захочется уехать к морю и солнцу, Михайлов обзавелся виллами в Италии и Черногории. В Черногории дом стоит примерно 50 млн рублей, находится возле бухты Бока-Которской Адриатического моря.

На территории отдельный выход к морю и личный сад. А также достаточное количество комнат для 6 детей. Двое родились в браке с Инной Михайловой, на которой певец женат с 2011 года. Еще по 2 детей от предыдущих браков есть у обоих супругов.

А теперь переходим к главному особняку Михайловых

Он располагается в элитном поселке Подмосковья - Агаларов Эстейт. Поражает не только масштабами (площадь участка 580 квадратных метров), но и ценой - певец выложил за него 12 млн долларов.

Что же включено в эту сумму? На территории есть все для активного и пассивного отдыха: пляж, гольф-клуб, дома для гостей и прислуги, зоопарк, теннисный корт. Рядом только богатые соседи!

Внутри комнаты выполнены в классическом стиле. Есть большая лестница в холле, 2 ванных комнаты, гостиная, столовая, кухня, кабинет.

Дизайн в стиле классики, но с золотыми элементами, намекающими на уровень жизни самих жильцов.

\

В доме намешано всего: кованые перила, камин, бело-чено-золотые детали, хрусталь и плитка из Италии, кожа, фрески греческих статуй.

Отдает колхозным шиком, но дизайн выбирала жена Михайлова, чем семейство очень гордится. В честь переезда они даже сделали фотосессию в особняке, не обошли стороной и самые сокровенные места - уборные.

В стиле "дорохо-бохато"

Позолота присутствует везде, даже в светлых комнатах есть детали с золотом и различные вензеля

В 2017 году в особняке побывала программа "Пока все дома". На кадрах столовая. Как вам недвижимость скоромного певца?


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.05.2021 10:12

|


Добавить комментарий