Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

0 пользователей, 38 гостей

Женщина поссорилась с мужем и протаранила дорогие суперкары Ferrari и Porsche

 Женщина поссорилась с мужем и протаранила дорогие суперкары Ferrari и Porsche

В Шанхае супруги поругались пока ехали по подземному паркингу и женщина протаранила припаркованные Ferrari GTC4 Lusso и Porsche 918 Spyder. Представьте себе размер ущерба, если один немецкий гибридный спорткар сегодня на рынке стоит более миллиона евро!

Инцидент произошел 4 июля, жена и муж поссорились, когда ехали по парковке. Жена, как говорят, разгневалась и показала этот гнев, врезавшись в бок GTC4Lusso, протолкнув его в белый Porsche 918 Spyder и Mercedes-Benz E-класса.

Изображения с места происшествия показывают, что водительская дверь и заднее крыло GTC4Lusso были сильно помяты после столкновения. Кроме того, одно из колес "Феррари", похоже, тоже получило некоторые повреждения.

Конечно, самым дорогим ремонтом будет Porsche 918 Spyder. Передняя часть 918 также была вдавлена в бетонный столб, и гибридному гиперкару, вероятно, понадобится новое крыло, фара и передний бампер. Мотоцикл BMW R18, припаркованный позади Porsche, также был ударен. Трудно сказать, сколько повреждений получил E-Class, припаркованный рядом с 918, скорее всего он получил несколько царапин.

По самым скромным подсчетам ущерб составил 4 миллиона юаней, или 617 тысяч долларов.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2021 13:58

|


Добавить комментарий