Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 60

0 пользователей, 60 гостей

Владелец четырех сгоревших в Нарве фур пока не говорит о круге подозреваемых

Владелец четырех сгоревших в Нарве фур пока не говорит о круге подозреваемых

Владелец четырех из пяти недавно сгоревших в Нарве грузовиков отказался говорить о возможных подозреваемых.

"Идет следствие, и велено молчать на данном этапе, все выводы будут позже", - сказал "Северному побережью" Кирилл Ефремов, член правления фирмы  "K.E.I.S.", которой принадлежали четыре сгоревших грузовика.

Касательно сильно пострадавших от огня грузов, находившихся в фурах, Ефремов сказал, что проблема теперь в том, что эти грузы еще не были растаможены. Машины только прибыли из России, и ждали понедельника.

"Сейчас проблема с таможней будет", - предвидит бизнесмен, на этом завершивший общение с прессой.

На переданной полиции записи с камер якобы видно, как некто открывает двери кабин каждой из четырех фур "MAN" и бросает что-то горящее.

Как отмечают водители, живо обсуждающие ночное происшествие, поджигатель явно знал, где в этой фирме водители прячут ключи от машин. Злоумышленник быстро по очереди открывал каждую из четырех кабин и поджигал их изнутри.

Напомним, 22 августа в 1:50 на пульт дежурного Центра тревоги поступил сигнал о том, что возле гаражей на улице Пуувилла в Нарве горят несколько грузовиков. 

К моменту прибытия пожарных огнем было охвачено пять машин. Пожар был полностью потушен к 4:15. В результате инцидента никто не пострадал.

Для расследования этого происшествия полиция начала уголовное делопроизводство. Основная версия на данный момент - намеренный поджог.

Нарвское отделение полиции просит всех, у кого есть информация о данном происшествии, либо если кто-то заметил примерно 22 августа примерно в 1-2 часа ночи в Нарве в районе Паэмурру и Уускюла подозрительных людей либо подозрительную деятельность, сообщить об этом следователю по номеру 3576171 или э-почте vladimir.poljakov@politsei.ee.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.08.2021 22:32

|


Добавить комментарий