Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 74

0 пользователей, 74 гостя

Избран новый глава Нарвского порта

Избран новый глава Нарвского порта

Совет целевого учреждения Narva Sadam сообщает, что 2 марта был объявлен открытый конкурс по поиску нового члена правления. Всего поступило 5 заявлений от желающих участвовать в конкурсе, сообщает Нарвская горуправа.

После собеседований, проведенных с кандидатами отвечавших требованиям, члены совета приняли решение назначить с 1 апреля на должность члена правления порта Анатолия Иванова.

Новый член правления имеет специальные знания в области судоходства, опыт организации деятельности, связанной с парусным спортом, а также опыт управления имуществом и персоналом. В качестве основных задач совет учреждения поставил перед членом правления развитие портовых услуг и новых видов деятельности, организацию сотрудничества с другими портами Ида-Вирумаа и Эстонии, проведение маркетинговых мероприятий и создание привлекательной для туристов и горожан среды в речном порту и порту Кулгу.

Мэр Нарвы Катри Райк отметила, что города, расположенные у рек, являются особенными во всём мире. «У этих городов особое преимущество в развитии. У нас есть даже два порта. Особенно нуждается в развитии наш речной порт. У города есть полученные от фондов средства на проектирование портовой зоны. Приступим к этому при первой возможности», — сказала Райк.

Совет учреждения благодарит покидающего свой пост члена правления Сергея Львова за проделанную работу.

«Город»

gorod.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.04.2022 09:06

|


Добавить комментарий