Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 281

1 пользователь, 280 гостей

Docent

Первый этап реконструкции дороги в Нарве остановился

Критическая нехватка битума в Эстонии напрямую влияет на ситуацию со строительством дорог. Первый этап реконструкции дороги в Нарве остановился на восстановлении дорожного покрытия улицы Rahu. Отсутствие строительных материалов привело к затрудненному движению на участке улицы P.Kerese на протяжении от улицы Tiimani и до пересечения с магазином автозапчастей Fixus.

Основная проблема в виде пробок случается в утренние и вечерние часы, поэтому нарвитяне планируют выезжать на работу раньше, чтобы долго не стоять на светофоре. Несмотря на это, приехать на работу раньше все равно не получается из-за обстоятельств дорожного движения.

Данная проблема не могла остаться без внимания вице-мэра Ирины Смирновой. Сообщение от подрядчика о существующей проблеме с наличием асфальта было озвучено на совещании по реконструкции транзитных дорог, которое состоялось на прошлой неделе. Данная ситуация вызывает надежду у строительной компании, что проблема найдет решение к июлю 2022 года, реконструкция участка дороги завершится, и движение будет открыто. При этом представитель подрядчика не дает каких-либо гарантий. По его словам, если открытие дороги так и не произойдет из-за сложной ситуации с наличием асфальта, временное покрытие дороги обеспечит запуск дорожного движения.


ex-press.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.05.2022 10:45

|


Добавить комментарий