Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 293

1 пользователь, 292 гостя

Virtal

Энтузиаст создает мини-скутеры из частей оригинального Volkswagen Beetle

Энтузиаст создает мини-скутеры из частей оригинального Volkswagen Beetle

Апсайклинг — это когда предмет не отправляется на свалку, а превращается во что-то новое. Механик Брент Уолтер создаёт одни из самых креативных и очаровательных примеров апсайклинга. Он использует крылья старого Volkswagen Beetle.

 
В феврале 2019 года 47-летний инженер из Индианы (США) Брент Уолтер увидел в интернете изобретения, созданные из старых автомобильных крыльев, и, вдохновившись этой идей, стал делать скутеры под названием Volkspods из крыльев Volkswagen Beetle 1967 года.
 
В ярких минибайках Брента есть одноцилиндровый двигатель и автоматическая коробка передач, при этом они невероятно мило выглядят и могут развить скорость до 40 километров в час. На данный момент изобретатель собрал четыре таких скутера и собирается сделать пятый, для которого у него уже есть все нужные детали.
 
За несколько лет только один минибайк из крыльев был продан ведущему популярной в США телепередачи «Американские сборщики», но Брента это совсем не огорчает. У инженера никогда не было цели продавать свои творения, и он начал делать их только для удовольствия.
 
«Я никогда не планировал делать из этого бизнес, для меня это был скорее арт-проект»,
 
Он даже не защищает свой дизайн авторскими правами и с радостью общается с людьми, которые стали делать точно такие же скутеры.
 
«Мне очень приятно, когда люди связываются со мной, чтобы сказать, что я вдохновил их на создание такого же минибайка. Многие специально ради этого научились сваривать детали и конструировать, и это здорово»,
 
Несмотря на то, что Брент никогда не думал о славе, созданные им симпатичные скутеры Volkspods стали очень популярными и сейчас продаются даже в Бразилии и Таиланде, где их собирают на автомобильных заводах.
 

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.06.2022 08:51

|


Добавить комментарий