Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

0 пользователей, 52 гостя

Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи

Возможной причиной трагического пожара в Нарва-Йыэсуу спасатели называют использование дровяной печи.

По предварительной оценке руководителя спасательных работ, причина пожара, вспыхнувшего вечером 26 ноября в двухэтажном деревянном доме в Нарва-Йыэсуу, связана с использованием дровяной печи, но обстоятельства пожара и точную причину возгорания еще предстоит выяснить.

Как сообщалось накануне, сообщение о пожаре в деревянном доме на улице Поска поступило в 17:09. Час спустя спасатели вынесли из квартиры на первом этаже мужчину без признаков жизни и передали медикам. Спасти жизнь мужчины не удалось.

Пожар был локализован в 23:32, после чего начались работы по дотушиванию. В тушении пожара на улице Поска были задействованы спасательные команды Нарва-Йыэсуу, Нарвы, Силламяэ и Йыхви.

В этом году в пожарах погибли 34 человека. Частой причиной несчастных случаев становятся небрежное курение, а также отсутствие или неисправность дымового датчика.

27.11.2023 07.00
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Фото: Sergei Stepanov / ERR
Источник:rus.err.ee

 

 

В Нарва-Йыэсуу открытым пламенем горит деревянный дом

В Нарва-Йыэсуу на улице Поска произошел пожар – пламя охватило двухэтажный многоквартирный деревянный дом.

Как сообщает корреспондент ERR в Ида-Вирумаа, здание горит открытым пламенем. Дорога перекрыта.

Как сообщил Rus.ERR пресс-секретарь Идаского спасательного центра, была опасность обрушения крыши, спасатели стали тушить здание снаружи, но позже появилась информация, что внутри могут быть люди. "В 18:06 спасатели вытащили из здания пострадавшего и передали скорой помощи. По предварительной информации, остальные квартиры пустые", – сообщила пресс-служба спасательного центра.

На месте происшествия работает местная бригада, прибыли машины из Нарвы, Силламяэ и Йыхви.

26.11.2023 18.03
Источник изображения:Сергей Степанов / ERR (Фото: Пожар в Нарва-Йыэсуу.)
Автор видео
Редактор:Елизавета Калугина
Источник:rus.err.ee

 

 


Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи Причиной смертельного пожара в Нарва-Йыэсуу предположительно стало использование печи
Видео, Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 26.11.2023 18:55

|


Добавить комментарий