Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 60

0 пользователей, 60 гостей

В Нарве на пешеходном переходе автомобиль сбил пожилую женщину

В субботу, 4 ноября, в Нарве произошла авария, в результате которой пострадала пожилая женщина.

ДТП случилось в 18:42 рядом со зданием по адресу проспект Кангеласте, 20, когда 65-летний мужчина, управлявший автомобилем Ford Galaxy, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пешехода, 67-летнюю женщину, сообщила пресс-служба полиции.

Пострадавшую доставили в больницу.

05.11.2023 08.45
Источник изображения:Vitaly Maleev Фото:
Автор видео
Редактор:Елизавета Калугина
Источник:rus.err.ee

ДТП в Нарве: попавшая под машину на пешеходном переходе пожилая женщина скончалась в больнице

В субботу, 4 ноября, в Нарве произошла авария, в результате которой пострадала пожилая женщина. Ее доставили в больницу, но травмы оказались настолько серьезными, что в воскресенье 67-летняя женщина скончалась в воскресенье.

ДТП случилось в 18:42 рядом со зданием по адресу проспект Кангеласте, 20, когда 65-летний мужчина, управлявший автомобилем Ford Galaxy, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пешехода, 67-летнюю женщину, сообщила пресс-служба полиции.

Пострадавшую доставили в больницу, где женщина 5 ноября скончалась.

По словам патрульной полицейской Нарвского отделения Каролины Пожелайте, ДТП происшествие произошло в темное время суток на участке дороги, где максимально разрешенная скорость составляла 50 км/ч.

"Осенью нужно быть особенно внимательным на дорогах, потому что размокший от дождя асфальт поглощает большую часть видимости в темное время суток, что значительно затрудняет обнаружение пешеходов. В момент аварии дорожное покрытие было мокрым, видимость была плохой. Водитель был трезв и имел право на управление транспортным средством, однако шины автомобиля, которым управлял 65-летний мужчина, не соответствовали требованиям", - добавила она.

"Водители должны быть особенно осторожны при движении в темное время суток, в туман и дождь. На пешеходных переходах стоит сбросить скорость, а также проверить соответствие шин автомобиля требованиям. Пешеходы могут использовать светоотражатели и светлую одежду, чтобы стать более заметными в дорожном движении. Также стоит перед выходом на пешеходный переход убедиться, что водитель вас заметил и уступает дорогу", - рассказала Пожелайте.

Полиция начала уголовное производство для выяснения обстоятельств ДТП.

05.11.2023 20.04
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Елизавета Калугина, Виктор Сольц
Источник: rus.err.ee

Полиция ищет очевидцев унесшего жизнь пожилой женщины ДТП в Нарве

Полиция ищет свидетелей ДТП со смертельным исходом, произошедшем на проспекте Кангеласте в Нарве 4 ноября.

Подробности несчастного случая по-прежнему выясняются, сообщила в среду пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

Полиция просит людей, ставших свидетелями этого трагичного случая, либо тех, у которых есть другая важная информация в связи с этим ДТП, связаться со следователем Нарвского отделения полиции Вероникой Наролиной, по номеру телефона 357 6026, или написать на адрес veronika.narolina@politsei.ee.

Как ранее писал Rus.ERR, вечером 4 ноября на проспекте Кангеласте в Нарве произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором 65-летний мужчина, управлявший автомобилем Ford Galaxy, на пешеходном переходе сбил 67-женщину, переходящую дорогу.

Пешехода доставили в больницу, но, к сожалению, полученные травмы оказались столь тяжелыми, что в воскресенье женщина скончалась.

08.11.2023 14.14
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Сергей Михайлов
Источник:rus.err.ee

 

 

 


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 05.11.2023 19:09

|


Добавить комментарий