Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Производитель велосипедов: после пандемии коронавируса люди стали тратить деньги на путешествия

Производитель велосипедов: после пандемии коронавируса люди стали тратить деньги на путешествия

Руководство ходатайствующей о санации фирмы-производителя электрических велосипедов Ampler Bikes признало, что планы предприятия были значительно оптимистичнее реальности."Во время пандемии коронавируса люди покупали чрезвычайно много велосипедов. И все производители велосипедов думали, что это новая реальность, что у нас все так хорошо, и закупали много компонентов. Однако когда корона-кризис закончился, то оказалось, что люди тратят деньги на путешествия, а не на покупку велосипедов", - рассказал "Актуальной камере" член правления Ampler Bikes Кристьян Марусте.

"За предыдущие периоды у нас накопились большие долги и убытки, поскольку планы компании были значительно оптимистичнее реальности. Через процесс санации мы хотим реструктурировать эти долги, чтобы затем продолжать работать эффективно и прибыльно", - добавил он.

Как ранее сообщил rus.err.ee, эстонский производитель электрических велосипедов Ampler подал в Харьюский уездный суд заявление о санации и объявил о сокращении сотрудников - работу потеряют 13 человек из 79.

С помощью санации компания надеется облегчить кредитную нагрузку, которая быстро увеличилось из-за чересчур оптимистичных планов роста.

В 2021 году убытки компании, которая продает свою продукцию преимущественно на экспортных рынках, составили почти 5 млн евро. Хозяйственный отчет за прошлый год фирма пока не представила.

Руководство компании утверждает, что Ampler может продолжать свою деятельность и что бизнес-модель устойчива, но предприятие нуждается в реструктуризации долга.

24.05.2023 08.43
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Сергей Михайлов
Источник:rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 24.05.2023 11:40

|


Добавить комментарий