Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 251

0 пользователей, 251 гость

Нарвитянка хотела устроиться на работу, а в результате лишилась 1000 евро

Нарвитянка хотела устроиться на работу, а в результате лишилась 1000 евро

6 июня в полицию обратилась жительница Нарвы, которая хотела найти удаленную работу и подала заявку на сайте компании, которая попалась ей на глаза, но стала жертвой мошенничества.Женщина предоставила свои личные данные и данные банковского счета. Позже женщина обнаружила, что с ее банковского счета исчезла 1000 евро.О всех происшествиях, произошедших в Ида-Вирумаа 6-7 июня, читайте в сводке от Идаской префектуры:

Физическое насилие6 июня в полицию поступило сообщение о том, что на улице Йоала в Нарве 43-летний мужчина ударил 45-летнего мужчину. Точные обстоятельства произошедшего полиция выяснит в рамках уголовного производства.7 июня в полицию поступило сообщение о том, что в магазине в Кохтла-Нымме неизвестные избили 23-летнего мужчину. Точные обстоятельства произошедшего выясняется.

Угроза жизни

6 июня в полицию поступило сообщение о том, что 29-летний мужчина угрожал своей бывшей партнерше на улице Калеви в Кохтла-Ярвеле. Точные обстоятельства произошедшего полиция разъяснит в рамках уголовного производства.

7 июня в полицию поступило сообщение о том, что 25-летний мужчина угрожал причинить вред своей семье в многоквартирном доме на бульваре Виру в Силламяэ. Полиция арестовала его. Точные обстоятельства произошедшего выясняются.

Граница

7 июня на погранпереходе Нарва-1 семерым гражданам Молдовы, трем россиянам и одному гражданину Украины не разрешили въехать в Эстонию. Наиболее распространенными причинами остановки было то, что у людей не было соответствующих документов для въезда в страну, они давали неясные заявления о цели поездки или в ходе интервью было установлено, что лицо может представлять угрозу общественному порядку или безопасности нашей страны. Для иностранцев был составлен запрет на въезд, и они были отправлены обратно в Россию.

Серьезное нарушение общественного порядка

6 июня в полицию поступило сообщение о том, что 18-летний мужчина получил удар острым предметом в продуктовом магазине в Нарве. Скорая помощь осмотрела мужчину на месте происшествия. Точные обстоятельства произошедшего выясняются.

Ограбление

6 июня в полицию поступило сообщение о том, что двое мужчин вместе с тремя неизвестными избили 63-летнего мужчину в селе Сомпа и изъяли у него 70 евро, и его доставили в Ида-Вирускую центральную больницу. Полиция задержала двоих участников забастовки. Точные обстоятельства произошедшего полиция разъяснит в рамках уголовного производства.

Мошенничество

В полицию обратилась жительница Кохтла-Ярве, которой позвонил мошенник, представившийся сотрудником полиции и заявивший, что на ее имя был взят кредит. Мошенник попросил женщину загрузить на телефон программу AnyDesk для погашения кредита, что она и сделала. Позже выяснилось, что мошенник брал кредит на имя женщины, после чего деньги также пропали со счета в банке. Ущерб от мошенничества составляет 7800 евро.

08.06.2023
Источник изображения:www.politsei.ee
Автор видео
Редактор:Нарвская Газета
Источник:gazeta.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 08.06.2023 12:00

|


Добавить комментарий