Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

В Нарве крысы из заброшенного общежития атакуют центр семейных врачей

В Нарве крысы из заброшенного общежития атакуют центр семейных врачей

Глава Нарвского центра семейных врачей обратилась к мэру города с просьбой помочь в срочном порядке решить проблему полчищ крыс, атакующих район из заброшенного соседнего здания.

 

Руководитель расположенного по адресу Линда, 1 Нарвского центра семейных врачей Валентина Мишенкова уверена, что колония крыс живет и преумножается именно в полуразрушенном бывшем общежитии по соседству, где никто их не беспокоит, а на промысел грызуны идут к обитаемым ближайшим домам, пишет "Северное побережье".

Председатель КТ "Линда, 1" Ольга Ярченко рассказала, что все их квартирное товарищество давно жалуется на крыс: товарищество не раз заказывало услугу дератизации, но видимых результатов нет. По словам Ярченко, крысы из здания по адресу Космонауди, 6 перебегают в мусорный домик квартирного товарищества как в столовую, шокируя дворника.

Руководитель фирмы Pak, которой принадлежит здание по адресу Космонауди, 6, Калле Тулль не верит, что проблема кроется именно в его полуразрушенной недвижимости, однако нарвские власти вынесли собственнику предписание о проведении дератизации, а также предложили снести ставшее опасным здание бывшего общежития.

27.07.2023 07:25
Источник изображения:Здание бывшего общежития на улице Космонауди
Автор видео
Редактор:Евгения Зыбина
Источник:rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 02.08.2023 12:39

|


Добавить комментарий