Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 244

0 пользователей, 244 гостя

В нарвском Kerese Keskus появится современный спортклуб

Компания East Capital Real Estate заключила договор с работающим по системе самообслуживания спортклубом Gym!, который станет одним из новых арендаторов коммерческого и офисного здания Kerese Keskus.Спортклуб откроется не позднее осени этого года.Фото: Kerese Keskus

Спортклуб откроется не позднее осени этого года. Современный спортивный зал площадью 800 квадратных метров будет открыт для посетителей круглосуточно.

«Благодаря Gym! в распоряжении жителей Нарвы появится качественный, хорошо оборудованный и всегда открытый спортклуб, где посетители найдут все необходимое для тренировок за абонентскую плату всего 19 евро в месяц. Я уверен, что таким образом мы предложим всему местному сообществу отличную ценность и возможности для поддержания активного образа жизни», – отметил исполнительный директор Gym Eesti Атс Лахи.

Gym! – сеть работающих по системе самообслуживания 24/7 спортклубов, представленная в Эстонии и Латвии. В общей сложности в нее входит 12 клубов – восемь в Эстонии и четыре в Латвии. В этом году в обеих странах планируется открытие еще нескольких клубов.

East Capital Real Estate – одна из ведущих компаний по управлению активами в сфере недвижимости в странах Балтии. Она управляет фондами недвижимости общей стоимостью 570 миллионов евро, которые включают в себя 460 000 квадратных метров арендных площадей на 23 различных объектах. В портфель входят крупнейшие в странах Балтии логистические центры, известные отели и коммерческие здания, в том числе Kerese Keskus.

East Capital Real Estate является частью концерна East Capital, основанного в 1997 году. Это независимая компания по управлению активами, специализирующаяся на развивающихся рынках, отличающихся быстрым экономическим ростом.

По информации Kerese Keskus

Нарвская Газета

gazeta.ee

 


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 13.02.2024 13:55

|


Добавить комментарий