Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 211

0 пользователей, 211 гостей

Иностранцы пытались провезти через границу в Нарве чужие документы и вещи с запрещенной символикой

Иностранцы пытались провезти через границу в Нарве чужие документы и вещи с запрещенной символикой

За три дня, 8-10 марта, на погранпункте „Нарва – 1“ пограничники развернули 18 иностранцев по разным причинам. Гражданин Китая при въезде в Эстонию пытался провезти чужие документы, как и выезжающий украинец, граждане Франции – вещи с запрещенной в нашей стране символикой, а выезжающие из Эстонии украинцы получили штраф за пребывание в стране без законных оснований, пишет DELFI.

8 марта пограничники проверили вещи гражданина Украины, когда он выезжал из страны, и обнаружили не принадлежащий ему британский паспорт, который они изъяли. Человеку разрешили продолжить путешествие. Также при проверке документов еще одного гражданина Украины выяснилось, что он находился в Эстонии 38 дней без законных оснований. Ему выдали предписание покинуть страну и запретили въезд сюда на шесть месяцев, ему нужно заплатить штраф 200 евро.

В этот же день при выезде из Эстонии был проверен гражданин Украины, в документах которого было указано, что он находился в стране 10 дней без законных оснований. Ему выдали предписание покинуть Эстонию, также запретили въезд на шесть месяцев и оштрафовали на 200 евро.

9 марта на пограничном пункте Нарва-1 пограничники при досмотре вещей двух граждан Франции, въезжающих в Эстонию, обнаружили предметы с запрещенной символикой. Мужчинам объяснили, что такие предметы недопустимы в Эстонии. Пересекающие границу люди добровольно сдали вещи и продолжили свой путь.

В воскресенье, 10 марта, пограничники при проверке въезжающего в Эстонию гражданина Китая и при досмотре его вещей обнаружили два поддельных водительских удостоверения. Их изъяли, а человеку разрешили продолжить путешествие.

В минувшие выходные на пограничном пункте Нарва-1 в Эстонию не пустили десять граждан Молдовы, пять граждан России, по одному гражданину Украины, Пакистана и Канады. Основанием для задержания послужило то, что они не имели соответствующих документов для въезда в страну, давали неясные показания о цели своего путешествия или в ходе беседы становилось понятно, что люди могут представлять угрозу для общественного порядка или безопасности нашей страны. Иностранцам был запрещен въезд в страну, и они были возвращены в Россию.

11.03.2024
Источник изображения:Погранпункт в Нарве.
Автор видео
Редактор:Нарвская Газета
Источник:gazeta.ee


Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Vitaly 11.03.2024 17:36

|


Добавить комментарий