Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

bombr3s _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как же нас по жизни клинит - продолжение непридуманных историй.

Это продолжение - начало здесь и здесь.

Раньше я думал, что все случаи со сменой разрешения у телевизора и поиском текста по ctrl+а - это лажа, народ просто прикалывается. Но потом мне открылось горькая истина Конечно разрешение на телевизоре я не пытался менять, но именно это мне напомнило следующий случай:
Сижу я за копом, надо заметить, что телевизор у меня так удачно расположен (сзади и немного правее монитора), так что стоит на телевизоре появиться сколь-нибудь интересной вещи - мне достаточно слегка отвести взгляд вправо и я уже смотрю телевизор. Одним из вечеров, брат включил футбол и я в какой-то особо интересный момент переключаюсь на телек. А до этого я пребывал в состоянии некой прострации, размышляя, что называется, о своем. Лицезрея футбольное поле и бегающих по нему игроков, я обращаю внимание на туман. В этот момент камера и переключается на общий вид поля и, видя трибуны, немного подернутые дымкой, я абсолютно без задней мысли изрекаю: "Какой красивый туман, и главное НЕ ТОРМОЗИТ!!!". Еще несколько мгновений я не мог понять, почему брат смотрит на меня как на идиота .

Далее
А у меня был следующий глюк. Что-то в фотошопе химичил, ну и там по пикселям рассчитать надо было. Положил на стол калькулятор (клава и мышь на выдвижной такой полке специальной). Короче, левая рука то на клаве, то на калькуляторе. И вдруг в один прекрасный момент, я набираю какие-то цифры, смотрю на моник, а там ничего не меняется. Повторяю попытки раз пять. Думаю, может висит всё, двигаю мышь, всё вроде работает, и тут вдруг понимаю, что рука-то моя на калькуляторе.

Рассказала подруга. Ее парень работает "сисадмином-по-вызову". У него клиент "Пекинский Торговый Дом". Сплошные китайцы, даже винда у них на китайском (то еще удовольствее было ее переставлять, но история не об этом). И вот он приезжает по вызову, спрашивает, что случилось? Секретарша ему - ой-ой, у нас кодировка слетела. Он минут 15 смотрел в монитор, а потом рассеяно выдал: "Иероглифы как иероглифы..."

Неделю назад поставил челавеку комп. Он приципился - поставь какие нибуть машинки. Ну что у ребенка нашол с изображением машинок на диске, то и поставил (сам в игрушки уже лет 10 не играюсь). Оказалось - кармагедон. Сегодня звонит мне этот человечек и докладывает - по дороге на работу минтовской машине в зад по привычке садонул!

Не точно надо с CS завязывать. Сегодня пошел на море и на людей смотрю. НА ГОЛОВЫ их! И примериваюсь примериваюсь как бы поудачней прицелиться. Это как опасно или уже нет?

Частенько когда надо ручкой на бумаге написать чего-нибудь я пару минут не могу врубится, что делать, клавы то нету

В машине иногда торможу, ищу кнопку power.

Утром подруга как-то разбудила и что-то говорит, а я с просони говорю "сбрось мне в офф или на мыло"

В бытовой разборки, когда она говорила, что говорила, а я знаю, что не говорила она сок апельсиновый купить, как-то сказал "давай логи посмотрим"

В беларусии много номеров машин в конорых встречается буква "i".
Несколько раз меня переклинивало что это за IPшник такой "32-15 IP".

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 10.11.2004 19:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.