Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вот она жизнь..

читать от корки до корки..

Жил был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал програмистом. не курил, не пил, спортом не занимался. ходил тряс небольшим брюшком , любопытствовал How are you при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела.

Вероятно время пришло или что то в темя стукнуло но решили они пожениться. Женились. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Ничего отвечал юноша и не ехал в свадебное путешествие - начал копить на покупку дома - детей заводить с молодой женой.

Далее
Год ел рыбу из консервных банок на обед. Один обед - одна банка. Два обеда две банки. В месяц 21 обед, соотвественно банок, плюс минус одна две. экономия. Жена ему всячески помогала, делала суп раз в неделю, выключала лампочки, следила что б вода не текла без повода.

Наконец скопили взнос на маленький такой домик с красной крышей. Долго искали. Все очень дорого. Мучались, таки очень далеко от работы, но купили. Надо с чего то начинать. Переехали. Дом старый, внутри все сикось накось. Начали ремонт уже живя внутри. Сложно но таки приятно. Все из какое то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали ну как оно теперь тебе ничего? Дом маленький но без мебели пустой. Начали копить на мебель, перешли на рыбу и стали ездить по свалкам искать стол. Нашли. Хороший стол, царапанный но с крепкими ножками. Потом стул, потом другого цвета стул но повыше чем первый, потом купили что то за двести долларов. Красота.

Начали обживаться. Зановески повесили. Жена увлеклась приготовлением домашних блюд. На день рождения юноши гостей в гости позвали. Всем понравилось но было немного тесно и местами неприлично - все за столом, но кто кто то в туалете и что там происходит как на ладони судя по звукам. ничего не поделаешь, жизнь только начинается.

Тем временем у жены однако родители. мама 70 лет и папа 82. Жене самой 35. Тут так модно детей поздно заводить. Сразу есть о чем поговорить, о чем вспомнить. Способствует пониманию между родителями: один в маразме, другой еще не оформился. Сближает.

Родители живут в однокомнатной квартирке за-тридевять-земель. Одни, с собачкой и на пенсии. Пенсия маленькая, такая маленькая что не хватает на сарайчик даже в Флориде. Живут на рубеже штата Вирджиния и Тридевять Земель , в горах. Зимой мерзнут, летом потеют. Дочка к ним ездит каждый выходной. Еду возит, деньгами помогает. Скучает.

Как известно старость не радость. Вынося какашки за старенькой собачкой, папуля упал и сломал шейку бедра. Распостраненное заболевание, удивляться нечему. Папа слег. В 82 кости заживают не торопясь, без огонька и задора. Иногда вообще не заживают а так остаются каждая сама по себе. Папа в этой ситуации и оказался. Ходить закончилось.

никто не знает как они там жили до момента слома этой самой шейки. Папа пил немного, мама ругалась. После перелома, воспользовавшись случаем папа начал пить больше (лежа больше помещается) а мама ругаться. через месяц пилки папа посылает маму нахер и перестает с ней вообще разговаривать и начинает конкретно употреблять. При этом мама отказывается покупать ему алкоголь. Происходит разделение пенсии на двух персон, с привлечением юриста. В итоге папа тратит свою на доставку алкоголя на дом, мама на свои девичьи забавы. Развод без оформления. Дочка ничего об этом не знает.

Старость, моль, задрипанный ковер, толстая вонючая но местами симпатичная собачка гадит, гавкает, хвостиком махает. Мама какашки носит, папа жрет белую. Вынося очередную порцию в самом начале лета мама падает и ломает руку левую и шейку бедра . Лежит на полу и горько плачет. Папа пьяный спит и ничего не слышит. Просыпается когда мама наплакалась и заснула. Пьет опять, засыпает. Мама просыпается, зовет на помощь.. Так проходят два дня. Потом мама с папой совпадают и приезжает скорая помощь.

домик с красной крышей состоит из небольшой гостинной, туалета, кладовочки и кухоньки на первом этаже. Второй этаж занимают две небольшие спальни и ванна с туалетом. Родителей бросать нельзя. Юноша относиться с пониманием, тем более что это временно. Сейчас их квартиру продадим и все будет хорошо. Папа занимает левую комнатку, мама правую. Оба лежачие. С друг другом не разговаривают без привлечения юриста.

юноша с женой переезжает в гостинную что рядом с туалетом.. Приходиться оставить планы по зачатию первенства, куда его селить?. Жена начинает нервничать. Ей уже за 35. Она по этому поводу замуж вышла а тут какой то здравый смысл и планирование. Наступает вероломный момент жизни.

На следующий после переезда родителей день становиться ясно что кому то надо уходить с работы для ухода за гостями и одновременно им нужно больше денег. Тысячу чистыми больше надо что б концы с концами свести и в дураках не оказаться. При этом одновременно выполнить эти два условия нет никакой логической возможности а по отдельности если - только хуже будет.

Быстро становиться понятно что продать квартирку родителей не преставляется возможным - никто не покупает и похоже бесплатно не возьмет. Сбережений у родителей больше нет и не было. Последние двадцать лет родители существовали под лозунгом “Вся надежда на детей”. При этом мама жены мужа жены не любит. Не разговаривает с ним и все. С мужем своим не разговаривает и с мужем жены тоже. Все мужики бляди. Нас женщин не понимают.

Собачка плохо переносит переезд, начинает болеть и линять со страшной силой. Дом маленький, вентиляции никакой, пахнет. Плюс с ней гулять по утрам надо так как двора нету. Гулять просто на улице нельзя. За это штраф. Надо ездить на машине на площадку. Площадка в паре километров.

Обычно юноша с женой на работу выезжали в шесть утра, что б к восьми успеть на первый митинг. Что бы гулять с собакой надо вставать на час раньше и как известно на час раньше всегда идет дождь и холодно. Собака же отказывается срать вне и всегда делает это внутри – мол недогуляли, я старалась, чеж поделать. При этом безусловно животное страдает и желает помочь чем может – двадцать три часа в сутки скребется с одинаковой силой в две закрытые двери на втором этаже и гавкает. Когда же ее впускают в одну из комнат она вспоминает о делах в другой и начинает проситься обратно. Круговорот собак в двух комнатах.

Скопленные на мебель деньги уходят на покупку одной специальной кровати для престарелых. С подогревом и маленьким телевизором. Кровать забирает себе мама. Папа прошедший страшнейшую детоксикацию, потому что зять водки не приносит, впадает в минусовой маразм и начинает под себя ходить. Надо нанимать сиделку. Сиделка стоит денег.

юноша, обеспокоенный истериками жены об отстутствии желания завести ребенка, начинает брать кредиты, по другому бесполезно: кредит на кровать папе, на телевизор маме что б слышно было, кредит на инвалидное кресло, на минивен и огромный внедорожник что бы на природу ездить, на лечение собаке, работает сверхурочно и ищет себе вторую работу. Каждый день трахает жену утром и вечером и иногда в перерыв на обед в кладовке на третьем этаже, все хорошо но беременность не наступает.

Жена плачет, папа под себя какает, мама громко ночью смотрит телевизор. Кровать пахнет кухней, кухня собакой, собака всем одновременно. При этом надо вставать в пять утра и идти на улицу в дождь и холод что бы вернуться в десять вечера и пробовать зачать ребенка. На работе все относяться с понимаем, хлопают по спине, спрашивают ну как оно теперь тебе ничего?

Приходит зима, потом весна. Наступает лето.

За год у мамаши выростает новая шейка бедра купленная в кредит на новую медицинскую страховку но развивается осложение после воспаления легких. Мама начинает кашлять и проводить все свободное время в гостинной сидя на диване перед телевизором. Папа немного оклемавшись находит смысл жизни в катании из комнаты в сортир на новом инвалидном кресле двадцать четыре часа в сутки. Три метра туда, три метра обратно. Сто тысяч раз трахнутая жена наконец беременнеет, в результате чего начинает стремительно терять зубы и поправляется на сорок килограм. Юноша начинает ненавидить секс и у него прорезается небольшая лысина. Каждый день прохдят конверты с апликациями на новые кредитные карты. Вставить один зуб жене стоит 5 тысяч так что б намертво и у хорошего врача. Зубов потеряно девять. Говорили ей ешь больше кальция.

Осенью у них рождается отпрыск. На работе хлопают по спине, спрашивают ну как оно теперь тебе ничего? Через два дня после родов внука умирает дедушка по дороге из туалета в комнату. Упершееся в стену кресло громко жужжит, но телевизор в комнате мамы орет так что никто ничего не слышит. Дедушку находит юноша пришедший убирать какашки за бесполезно прогулянной собачкой. Освобождается комната.

Берется кредит на похороны и кредит на покупку детского гарнитура. Жена улыбается первым вставленным зубом, а впереди еще восемь. Сумма задолжности кредиторам становиться равна двум годам дохода если чистыми, без налогов, с бонусами и ни копейки не тратить. В результате чего перестает быть реальной и просто игнорируется. Отдать нет никакой возможности, остается брать пока дают. После оплат минимальный взносов всем банкам перестает хватать денег на еду. Отпрыск орет днем и ночью, мама кашляет.

юноша начинает робко просить денег на работе, безуспешно растягивая одну банку консервов на два дня. Не помогает. Перестает слать деньги в банк потому что взять их совершенно неоткуда. Становиться легче. через месяц два приходит письмо из банка о задолжности. Потом таких писем становиться много. Они игнорируются, что еще остается делать. Ближе к зиме становиться ясно что банк отбирает дом и юноша начинает собирать документы на банкротство. Толстая жена с двумя новыми зубами теряет работу, но не говорит ничего мужу неделю или две потому что не хочет расстраивать. В результате случайного полового сношения (секса в этом семействе нет и никогда более не будет) она внезапно беременнеет. Доктор говорит что на этот раз будут двойняшки. На работе юношу хлопают по спине но ходят слухи что его скоро уволят. События продолжают развиваться...

Вот так потихонечку потихонечку и живут.
А вы говорите совдепия, совок, коммунальные квартиры, толстые американцы.

Все как надо..

www.voffka.com

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 10.12.2004 01:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.