Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мать многодетной семьи выиграла поездку на Олимпиаду

"Не поверю раньше, чем буду на месте, в Афинах", - сказала председатель Нарвского объединения многодетных семей Лейла Кургъярв, кого компания "The Coca-Cola Company" как выигравшую главный приз в эстонской игре с потребителями в предстоящий понедельник отправит на самолете в Афины.
Выигравшая поездку на двоих мать четырех детей Лейла Кургъярв выбрала в попутчицы дочь. "Сразу подумала, что возьму самого старшего ребенка. Конечно, другим тоже хотелось, но они за свою жизнь наверняка еще успеют там побывать".
Доселе Кургъярв следила за Олимпийскими играми по телевизору. "Самые интересные для меня состязания непременно смотрела, к примеру, конный спорт, некоторые виды легкоатлетических соревнований, плавание, художественную гимнастику". Два последних вида на этот раз нарвитянка увидит непосредственно на месте состязаний.

С нынешней Олимпиадой Кургъярв связана также лично: ее сестра Яана Варкки - дизайнер мужской одежды - разработала одежду для свободного времени, в которой члены эстонской олимпийской сборной выступят на торжественном открытии игр.

Чтобы получить путевку в Афины, требовалось выпить по меньшей мере три бутылки прохладительных напитков, произведенных в империи "Coca-Cola". Кургъярв отправила по почте, по ее словам, два конверта, в каждом по три этикетки. "Это первый раз, когда я что-нибудь выиграла. Не поверю раньше, чем буду на месте, в Афинах".

Руководитель по продукции организатора кампании - "Coca-Cola HBC Eesti AS" Марит Кроон сказала, что во время поездки в Афины, которая продлится с 16 по 19 августа, можно будет посмотреть одно соревнование в день. "Поскольку во время Олимпийских игр действуют очень строгие требования безопасности, переезд из одного места соревнований в другое занимает очень много времени, - обосновала она. - Из видов, в которых Эстония может рассчитывать на хорошие результаты, в эти дни можно будет увидеть плавание и теннис. К примеру, победитель литовской кампании сможет поболеть за свою баскетбольную команду".

"The Coca-Cola Company" среди крупных предприятий самый старейший спонсор Олимпийских игр - сотрудничество началось в 1928 году.

www.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 14.08.2004 00:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.