Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Снимавшие телепередачу ''Пойте с нами'' были удивлены любовью нарвитян к пению

Съемочная группа телепередачи "Пойте с нами", работавшая в воскресенье в полдень в Нарве, была приятно удивлена: на запись явилось гораздо больше активной публики, чем ожидалось.
- Они были активными и прекрасно подпевали, - сказал продюсер "Пойте с нами" Валдур Сепп. - Раньше мы в Нарве не записывали ни одной передачи и в определенной мере нервничали. Такого большого интереса публики мы даже не ожидали.
На запись телепередачи в Нарве собрались около 2000 человек, и, несмотря на то, что часть публики не очень хорошо знала эстонский язык, народ активно подпевал под руководством ведущей передачи Реэт Линна и гостей-исполнителей Анне Вески и Эдуарда Томана.

- Эта запись, бесспорно, оказалась одной из самых удачных из двадцати записей нынешнего лета, - отметил Сепп.

В тот же вечер на центральной площади в Йыхви на запись "Пойте с нами" собрались около 1000 человек. Передача, записанная вместе с Тыну Аавом и ансамблем "Нооркуу", будет показана по ЭТВ 16 октября в 20 часов и повтор передачи состоится утром 23 октября. Нарвскую передачу можно будет посмотреть на неделю раньше - 9 октября, повтор состоится утром 16 октября.

Валдур Сепп добавил, что в следующем году серия передач "Пойте с нами" будет продолжена и, по первоначальным планам, группа хочет снова приехать в Нарву, а также впервые снять передачу и в Силламяэ.

www.pohjaraniik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 18.08.2004 01:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.