Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

3 пользователя, 41 гость

Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новости спорта прошедшей недели

Нарвитяне впервые состязались в беге на... один час. 24 июля на стадионе "Кренгольм" состоялись соревнования памяти Александра Тихомирова. Условия для нарвитян были немного непривычны. Была определена не дистанция, а время ее прохождения. Побеждал тот, кто за час проходил большую дистанцию. В прошлом году Александр Тихомиров еще сам проводил эти соревнования, а теперь они, возможно, станут традиционными.
В этом году в соревнованиях победил Евгений Волошин (13 км 350 м). Вторыми Евгений Морозов (13 км 150 м) и третьим - Евгений Соколов (13 км 50 м).
На редкость хорошие результаты привезли нарвитяне с командного чемпионата Эстонии по блиц-шахматам. Он Нарвы в нем принимали участие две команды. Состав подобрался самый молодой за прошедшие годы. Выдержав в течение двух дней 34 партии, команда смогла занять третье место. Владимир Жаворонков, Вясеслав Сысков, Юрий Фирстов и Морис Корстин были теми, кто позволил команде оторваться от преследователей на 10 очков.

На очередном этапе первенства Эстонии по мотоспорту в Йыгева нарвские спортсмены также показали неплохие результаты. Команда, возглавляемая тренером Алексеем Виноградовым, привезла первое, четвертое и девятое места. Первое место (двигатель объемом 85 куб.см.) занял Вячеслав Головкин, четвертое (50 куб.см) Алексей Виноградов и девятое Леонид Лютер.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 07.08.2004 00:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.