Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

3 пользователя, 11 гостей

doran stepanco bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Почти по старому сценарию

15 сентября в 20.10 на шоссе Таллинн-Нарва произошла новая авария. Она случилась на 192-м километре, всего на три км ближе к городу, чем та, о которой сообщали газеты неделю тому назад и которая унесла жизни троих человек.
На этот раз водитель ВАЗ 21-09 по имени Алексей (1981), двигаясь в сторону Нарвы (и находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения), выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем “Опель Кадет”, за рулем которого сидел Алексей (1983). Помимо материального ущерба, полученного участниками аварии, им нанесен и физический.

Несмотря на то, что в этот раз одной из причин столкновения явилось алкогольное опьянение одного из участников, представители полиции все-таки приходят к заключению, что данная авария была связана и с неблагоприятными дорожными условиями. Действительно, отремонтированный участок дороги в этом месте является довольно опасным. На нем отсутствует дорожная разметка, не установлены дорожные знаки, а покрытие настолько гладкое, что не ощущается реальная скорость. Водители свидетельствуют, что в темное время суток очень трудно, а практически невозможно, понять, на безопасном ли расстоянии от центра дороги находится транспортное средство. Сотрудники дорожной полиции проявляют беспокойство в связи с наступлением осеннего ненастья: дожди, листопад и первые заморозки могут сделать этот отрезок трассы Таллинн-Нарва еще более опасным. Поэтому водителей просят быть в этом месте особенно бдительными.

www.prospekt.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 22.09.2004 22:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.