Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальный подвал

Пора утепляться
То ли холода надвигаются, то ли поизносился народ, но интерес к одежде в криминальной среде на прошлой неделе проявлялся нешуточный. 15 сентября в магазине по адресу Таллинн-ское шоссе, 13 двое молодых людей попытались украсть джинсы, но были задержаны сотрудниками магазина и охраной и переданы полиции. А в отделе одежды магазина на Пяхклимяэ, 2а также побывали двое любителей бесплатно прибарахлиться, один из которых был задержан при попытке вынести джинсы, минуя кассу. В Нарва-Йыэсуу воры “навестили” сэконд-хэнд на Кудрукюла, 13, откуда также была похищена одежда. Некоторые воришки вообще не обременяют себя хождениями по городу. Как, например, молодой человек по имени Федор, проживающий в доме 8 по ул.Вахтра. Федор просто попытался снять чужие вещи в сушилке своего подъезда. Полицейские отмечают, что и до его задержания в этом доме случались кражи из общественных сушилок.
Позарились на “гуманитарку”
Все-таки глупо действовать наугад в любом деле, не говоря уже о криминальном. Можно не только впросак попасть, но и, как известно, людей насмешить. Например, если пробраться через окно в заведение типа реабилитационного центра, что на ул.Карья, 6, и украсть там несколько коробок с гуманитарной помощью. Именно это и случилось в ночь с 12 на 13 сентября. Добычей воров стали презервативы и одноразовые шприцы, разбросанные впоследствии по городу.

Не проявили сострадание злоумышленники и к другому социальному заведению. В ту же ночь из столовой усть-наровского Дома престарелых были через окно похищены продукты питания.

“Диверсия” в пищеблоке пограничников
На охраняемой территории Нарвского погранкордона на Тийги, 9 патруль задержал нарвитянина Дениса (1976), у которого был при себе радиатор холодильного агрегата (с медной трубкой внутри), который он украл с оборудования столовой пограничного кордона.

Кому – средство передвижения, кому - просто игрушка
Рано утром 18 сентября полицейский патруль задержал у Креэнхольми, 56 двух молодых людей, ковырявшихся в автомобиле ВАЗ 21-01, угнанном от Йоала, 12. Стекло автомашины было выбито, провода скручены. Задержанными оказались хорошо знакомые полиции по прежним деяниям Валерий (1978) и Антон (1983). Автомобиль возвращен владельцу.

Знай служивых!
Подверглись нападению два нарвитянина, находившиеся при исполнении служебных обязанностей. Так, от семейного скандалиста Алексея (1971) получил удар ногой в грудь сотрудник полицейского наряда, прибывшего на вызов на Тиймана, 2. Благо, бронежилет спас оперативника от получения травмы. Напавший ответит по закону за противодействие сотруднику полиции. В тот же день, 15 сентября, Андрей (1958) - водитель одного из автобусов, развозящих рабочих, доставил в полицию Александра (1970), который прямо во время движения облил его из газового баллончика.

Не верь первому встречному
Согласно данным криминальной хроники, в течение прошлой недели телесные повреждения получили пять человек. Из-за своей доверчивости более других, пожалуй, пострадала Елена (1961), которая около часа ночи 13 сентября приняла приглашение молодых людей подвезти ее домой. Вместо этого женщину привезли в район пос.Солдина, где избили и ограбили. У остальных пострадавших отбирали деньги, телефоны или обижали просто так.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 23.09.2004 22:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.