Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На границе задержана крупная партия сигарет

В четверг на нарвском участке российско-эстонской границы вновь пресечена попытка крупной контрабанды сигарет.
Ранним утром через нарвский автодорожный пункт в Эстонию въезжал микроавтобус "Мерседес-Бенц" под управлением 25-летнего кохтлаярвесца Михаила. Проверив документы, стражи границы решили отправить автомобиль на дополнительный досмотр - по словам начальника Ида-Вируского пограничного региона Роланда Пеэтса, к этому проверяющих побудил результат анализа данных, имеющихся у пограничников. Как оказалось - не зря. Приподняв обшивку фургона, проявившие бдительность пограничники вместе с представителями Северо-восточной таможенной инспекции увидели, что "Мерседес" буквально нашпигован контрабандными сигаретами.
Потребовалось немало времени, чтобы изъять из-под обшивки фургона и прочих укромных местечек микроавтобуса весь незаконный груз, а затем пересчитать - в машине было спрятано 5770 пачек сигарет различных марок. Весь изъятый табак перекочевал на склад таможенной инспекции. Задержан и автомобиль, а по факту попытки ввоза контрабанды начато расследование.

По данным штаба Ида-Вируского пограничного региона, в четверг пресечена одна из самых крупных попыток провоза контрабанды через нарвскую границу. Последний раз крупную партию контрабандного табака на нарвской границе задержали 21 августа - у въезжавшего в Эстонию "БМВ" был обнаружен тайник, в котором уместилось 570 пачек сигарет.

www.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 03.09.2004 23:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.