Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва произвела фурор на главном конкурсе красоты (4) 1820 0



Впервые в истории главного эстонского конкурса красавиц победительницей стала русская девушка с русской фамилией. Нарвитянка Яна Кувайцева, получившая совсем недавно приз зрительских симпатий на уездном конкурсе Kirde Miss 2005, в 2004 году в рамках городского конкурса от редакции нашей газеты «Нарвская весна» названная «Мисс «Кренгольмский проспект», сделала это. Мало того. Для Нарвы этот конкурс стал просто триумфальным.

С 30 января каждое воскресенье проходили отборочные туры конкурса «Мисс Эстония». Финальные страсти разгорелись в минувшую субботу в таллиннском клубе Venus.

Далее


В истории конкурса уже были русские победительницы, но с нерусскими фамилиями. В этом свете высшая оценка Яны носит во многом знаковый характер, несколько подтачивающий представление о том, что все лучшее у нас в стране достается титульной нации. Вообще, из десяти финалисток конкурса семь девушек - русские. У нарвитян двойной повод для радости и гордости: другая наша землячка стала второй на конкурсе «Мисс Эстония». Звание Первой принцессы присудили 18-летней нарвитянке Марине Колбиной, она признана Моделью года.

Яна Кувайцева осенью поедет на конкурс Miss Baltic Sea 2006. Расходы по участию в нем Яне оплатят как обладательнице звания «Мисс Эстония». На Miss Universe, к сожалению, ей поехать пока не суждено. В мае-июне Яна Кувайцева будет сдавать выпускные экзамены в Пяхклимяэской гимназии. Марина Колбина в этом году заканчивает Гуманитарную гимназию. Она в числе других принцесс получила возможность участвовать в конкурсе Miss Europe&Intercontinental.

«Когда назвали мой номер, я просто не среагировала. А что все на меня так смотрят?!» - такой была первая реакция. Невозможно было поверить, что я стала «Мисс Эстония», - говорит Яна о том главном моменте.

Мама Яны Кувайцевой, известная в Нарве и за ее пределами фольклорная певица Марина Кувайцева, сказала нам, что особенно рада тому, что эта победа – именно дочкина заслуга, результат ее работы. «Внешние данные мы с отцом ей дали, упорство и настойчивость тоже передались, остальное она сделала сама. Помогло то, что Яна учила эстонский не только в школе, а конкурс проводился на эстонском. Вообще, в Нарве много хорошего, кто бы что ни говорил».

Марина Кувайцева отмечает, что в Таллинне дочку во время подготовки к конкурсу опекал ее отец – хореограф Юрий Кувайцев.

Мы поздравляем Яну Кувайцеву, Марину Колбину и всех нас с этой важной и радостной победой!

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 22.03.2005 19:53

|


Комментарии

  • doran

    doran 22 марта 2005 г. 0:50:36 Ссылка

    Так держать!!!

  • sonya

    sonya 22 марта 2005 г. 8:53:41 Ссылка

    ДЕВУШКА ВРОДЕ НИЧЕГО.. КРАСИВАЯ. НО В ОДНОМ ЖУРНАЛЕ ОНА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО УЖАСНО.. 0-. ВООБЩЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ЧЕМ ЯНА :-) А ТАК ОНА МОЛОДЕЦ 8-)

  • nAPTu3AHKA

    nAPTu3AHKA 22 марта 2005 г. 17:58:58 Ссылка

    ну что тут можно сказать?
    Яна респект !

  • MF

    MF 22 марта 2005 г. 23:44:39 Ссылка

    А мне пофигу какое место в Нарва по этим делам занимает :-D имхо одна не показатель !!!(я ничгео плохого скзать не хочу просто мне и правда не холодно и не жарко от этого ) и sonya завидуй молча … :-P 8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.