Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Продвинутый мужчина должен выглядеть на 35

До недавних пор интеллигенту считалось неприличным быть хорошо одетым. Истинный интеллектуал ходил в потертых джинсах или в неглаженых брюках с пузырями на коленях, растянутом свитере или потертом пиджаке и с обязательно немытой головой. Западногерманский фельетонист Клаудиус Зайдль задал себе вопрос, почему одни, несмотря на почтенный возраст, выглядят молодо, а других можно в старики записывать.

Далее
В результате исследований журналист пришел к выводам, которые он изложил в своей вышедшей недавно книге «Красивый юный мир». В ней Клаудиус Зайдль утверждает, что только мода позволяет современным людям выглядеть моложе, чем их сверстники из предыдущих поколений. Пословицы типа «одежда делает людей» и «встречают по одежке» в наши дни актуальны как никогда. Человек, не отличающий хороший костюм от рыночной тряпки, заведомо не способен отличить хорошего художника, писателя или пианиста от плохого. То, во что человек одет и как он выглядит, не просто дань моде. Стиль сегодня говорит о человеке все.
Особое внимание наблюдательный фельетонист уделил мужской моде. До недавних пор мужчины стеснялись хорошо одеваться, боясь, что их примут за голубых. Но те времена прошли, и сейчас, слава богу, модно хорошо одеваться. Современный человек не стал моложе. Он просто взрослеет и старится иначе. Сейчас значительно продлевается период молодости, а вместе с ней сохраняются присущие молодым черты — любознательность, нетерпение, динамика. В общем, все то, что делает людей восприимчивыми к модным веяниям. Германский дизайнер Михаэль Корс произнес культовую фразу: «Нам 35». Он имел в виду, что не возраст определяет поколение тех, кому «за 50». Но самое главное, что именно на 35 лет и должен выглядеть современный преуспевающий мужчина.
В общем, сейчас модно быть хорошо одетым, а не кичиться старыми занюханными шмотками, прикрывая свою неопрятность высокопарными разговорчиками о высокой духовности. Наблюдательный германский журналист подметил, что на самом деле за плохой одеждой скрываются только профаны и непрофессионалы. И слава богу, что плохо одетые интеллектуалы стали принадлежностью века прошлого, а не нынешнего.

megapolis.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 08.04.2005 04:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.