Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России не будет играть в главном матче чемпионата мира из-за судейства

Российские хоккеисты не смогли в полуфинальном матче переиграть на венской арене "Штадхалле" родоначальников хоккея. Команда Владимира Крикунова, не знавшая поражений на турнире до субботнего вечера, уступила сборной Канады со счетом 3:4.

Игра началась очень весело: уже на первой минуте была возможность забросить у Алексея Ковалева, но свой шанс российский нападающий не использовал. А вот первая же атака на ворота Максима Соколова завершилась результативно: Уэйд Рэдден (1.38) сумел-таки протолкнуть шайбу мимо голкипера россиян.



Далее
Вскоре после этого сборная России получила численное преимущество, но реализовать его не смогла. Об этом достаточно быстро пришлось пожалеть, так как канадцы поймали нас на контратаке, и, выйдя вчетвером против двух защитников, разыграли шайбу как по нотам. Последний штрих сделал Шелдон Сурей (5.46).

Но на этом кошмар не закончился – два спорных удаления (Евгения Малкина и Дениса Денисова) и по шлему стучат уже Дэнни Хитли (10.37). 0:3 – к середине первого отрезка! Но могло быть еще хуже - финский арбитр Ханну Хенриксон стал свистеть в одну сторону, пропуская очевидные нарушения у канадцев и удаляя российских хокейстов на ровном месте. В результате такое примитивное сведение счетов (Россия на четвертьфинальной стадии обыграли Финляндию) привело к тому, что в конце периода зрители стали бросать на лед посторонние предметы и выкрикивать нелицеприятные характеристики в адрес судейской бригады.

Вторая двадцатиминутка началась с того, что канадцы вновь использовали лишнего игрока (за 4 секунды до первой заливки льда был удален Андрей Марков). Разрыв до четырех шайб увеличил защитник Эд Жовановски (21.40). Естественно, после такого удара подняться очень сложно – в современном хоккее такая фора не отыгрывается. Это осознавали и ребята из сборной России, но продолжали искать возможности для изменения счета на табло - и оно подмигнуло нам с надеждой на 35-ой минуте, после того как Александр Семин великолепно кинул с кистей. Эта шайба пришлась весьма кстати, но голу Алексея Яшина (39.18) радовались намного больше, и наверно понятно почему. Со счетом 2:4 завершился второй временной интервал.

Третий период начался с атак российской сборной, и результат пришел достаточно быстро: Александр Овечкин (46.27) после передачи Федора Федорова поразил ворота Мартина Бродера с близкого расстояния – 3:4. Оставшееся время команда России атаковала беспрерывно и не раз создавала опаснейшие моменты, но, к сожалению, ловушка канадского вратаря напоминала в эти эпизоды пылесос фрекен Бок, которая засасывала шайбы словно ватрушки.

В итоге Канада выигрывает 4:3, а сборная России уже начинает готовиться к воскресному матчу за "бронзу" с командой, которая окажется слабее в паре Чехия – Швеция.

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 14.05.2005 23:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.