Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тома Круза замочили из пистолета

Популярный актер Том Круз подвергся нападению хулигана после премьеры фильма "Война миров". Когда актер подошел к журналистам, чтобы рассказать им последние новости о своей личной жизни - а их у него накопилось немало в связи с недавним обручением, один из репортеров направил на него струю, выпущенную из водяного пистолета. В результате лицо и пиджак звезды оказались изрядно замоченными.


Актер успел схватить шалуна за руку, высказал ему все, что полагается говорить в таких случаях, и после этого передал охране. Секьюрити не успели самостоятельно среагировать на акт вандализма, так как возмутитель спокойствия замаскировал игрушку под микрофон. Дюжие парни отвели злоумышленника в здание кинотеатра, где состоялось разбирательство. Он оказался членом вольнонаемной съемочной группы, состоящей из четырех человек, которые таким остроумным образом пытаются разыгрывать знаменитостей. Всех их арестовали за нарушение общественного порядка.

После случившегося Круз долго не мог придти в себя и все время беспомощно твердил : "Придурок!" А позже не удержался и высказал представителям СМИ свое возмущение: "Это крайне неприлично. Я даю вам интервью, а вы такими вещами занимаетесь. Крайне неприлично".

Переживать нанесенную обиду актер, по-видимому, отправился к своей будущей жене Кэти Холмс, которая наконец дождалась предложения руки и сердца. Напомним, оно было сделано в исключительно романтичной обстановке на вершине Эйфелевой башни. Рассказывая позже об этом событии журналистам, Круз не мог сдержать восторга. Он заявил: "Это самый удивительный день в моей жизни, и я женюсь на самой удивительной девушке на свете".

Его восхищение собственной избранницей, как сообщало "Yтро", порой доходит до абсурда. Так, источники, близкие к счастливой паре, недавно сообщили о том, что Круз нанял для своей полруги надзирательницу, которая здорово портит ей жизнь. Излишне активная женщина по имени Джессика Родригес ходит за своей подопечной по пятам и вмешивается во все, чем та занимается. "Том платит Джессике за то, чтобы Кэйти не сбилась с "пути истинного", - рассказал работник кинокомпании Warner Bros. - Она ходит за ней повсюду и никогда не отстает больше чем на четверть шага. На вопросы, кто она такая, отвечает, что лучшая подруга Кэйти. А знакомы они всего полтора месяца!"

А все дело в том, что Джессика Родригес, как и ее наниматель, принадлежит к секте сайентологов. Так что Кэйти пришлось с бодрой улыбкой на устах принять веру, которую исповедует ее любимый.

utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 21.06.2005 01:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.