Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отель имени русалки

Cостоялась презентация новой гостиницы на ул. Пушкина, 28. Название отеля - Inger - выбрано по результатам конкурса, в котором участвовали жители города.

Как пояснил «Нарвской Газете» один из собственников гостиницы, Ингер - это имя русалки, согласно старой сказке проживавшей в реке Нарове. Ресторан, расположенный в отеле, носит название Salvadore, то есть “Сальвадор”. Давая ему отдельное имя, владельцы хотели подчеркнуть, что ресторан - заведение самостоятельное, открытое не только для постояльцев гостиницы, но и для всех горожан.

На сегодняшний день в гостинице “Ингер” 70 номеров - 36 одноместных, 24 двухместных (из них два имеют специальное оборудование для инвалидов, еще два приспособлены под нужды аллергиков), 4 - с улучшенной планировкой (бизнес-класс) и 6 люксов с небольшой сауной в каждом. В отличие от мрачноватого черно-серого фасада, комнаты в гостинице светлые и довольно просторные, даже те, что рассчитаны на одного человека. Стоимость номера будет варьироваться где-то от 500 до 1100 крон в сутки.

Это только одна половина здания, во второй пока еще продолжается реконструкция. Возле отеля располагается охраняемая стоянка с видеонаблюдением приблизительно на 20 автомобилей. В холле гостиницы имеется возможность подключиться к интернету.

Персонал отеля насчитывает около 35 человек, в это число входят и администраторы, и горничные, и официанты в ресторане. В основном работают молодые нарвитяне, средний возраст сотрудников - 25 лет. Есть среди них и выпускники Нарвского профессионального учебного центра. Только шеф-повар ресторана - из Англии.

Ресторан “Сальвадор” уже полностью получил согласования всех необходимых инстанций. Вчера он торжественно открылся и ждет клиентов. Сама же гостиница пока не аттестована, но готовится пройти эту процедуру в самое ближайшее время. Как только аттестация будет получена, гостиница начнет принимать гостей города.

Газета.ее

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 20.08.2005 14:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.