Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

4eJI

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лучший досуг — работа

Инфоярмарка «Контакт 2006» рассказала о молодежных организациях Нарвы, спортивных клубах, творческих объединениях и Доме творчества школьников — то есть обо всем, что связано с досугом подростков и молодежи.

Эти платья сшиты портнихами и модельерами из Дома творчества школьников.

Проводившие эту инфоярмарку директор Нарвского молодежного центра Анна Коновалова и волонтеры постарались дать посетителям «Контакта» разнообразные сведения о формах проведения свободного времени. В пятнадцати боксах были размещены реклама, фотоматериалы и продукция, рассказывающие о деятельности той или иной организации. Параллельно «работала» сцена, на которой выступали певцы и танцоры, а юные мастерицы из Дома творчества школьников показали сшитую их руками одежду.

«Контакт» стал еще и местом подведения итогов трудового лета-2006. На благоустройстве улиц города и территорий около школ участвовало 120 подростков, а победителем среди трудовых отрядов признан «Паюшки», сформированный из учеников школы Паю и Солдинской гимназии.




По итогам трудового лета-2006 победителем назван отряд «Паюшки».

Молодежные инфоярмарки проводятся в Нарве не первый год, а на нынешней было несколько новичков, в том числе — Нарвский страйкбольный клуб. Страйкбол — молодой вид командной спортивной военизированной игры, в ходе которой разыгрываются сценарии боевых действий. В игре используются пневматические игрушки — копии боевого оружия, стреляющие пластмассовыми шариками. В перечне обязательной экипировки — защитные очки. Страйкболисты играют по заранее утвержденному сценарию, а иногда воспроизводят исторические события. Проползти на брюхе по болоту в армейской экипировке, застать врасплох «противника» — и ты почти герой!

Участие в подготовке «Контакта 2006» заместителя председателя горсобрания Ларисы Олениной помогло наладить сотрудничество с местным самоуправлением клубов и организаций самых разных сфер деятельности. Ведь молодежь нуждается в поддержке, местных властей.

Евгений ШАРОМОВ


www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2006 01:20

|


Добавить комментарий