Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Нарвский причал» на нарвском причале

Недавно после двухгодичного перерыва вновь состоялся фестиваль современной авторской песни «Нарвский причал». На сей раз, впервые за многолетнюю историю этого мероприятия, он действительно прошел на нарвском причале – в клубе «Ро Ро».
В фестивале приняли участие нарвитяне, имена которых давно и хорошо известны поклонникам жанра авторской песни и не только – это бессменный организатор бардовских фестивалей в Нарве Елена Сабинина, Константин Ченцов, Вадим Семенов, Вячеслав Могилевцев, Кирилл Адылин, Владимир Чердаков, Евгений Рогов, Анастасия Крейсон, Илья Лазарев. Были и гости из Таллинна – руководитель театра авторской песни «Перекресток» Маргарита Соловьева, Любовь Волкова, Алексей Домишев. А для Максима Зуева нынешний «причал» стал дебютом.

Трио бардов: Елена Сабинина, Константин Ченцов и Маргарита Соловьева (Таллинн).



Клуб «Ро Ро» тепло встречал гостей

Фестиваль авторской песни «Нарвский причал» существует в Нарве с 1993 года. Первые концерты Елена Сабинина вместе с Александром Филипповым проводили еще в ДК им. Герасимова. На «Причале» выступали такие известные авторы-исполнители как Александр Дольский, Юрий Кукин, Владимир Бережков, а также многие музыканты и певцы из Латвии, Финляндии и России. Именно на «Нарвском причале» впервые вышел на публику Владимир Чердаков – ныне лидер популярнейшей группы AveNue.

В общем, без натяжки можно сказать, что «Нарвский причал» относится к сфере культурного достояния Нарвы. И очень хорошо, что после двухлетнего перерыва он начинает возрождаться.

Идея «Причала» на причале была воспринята на ура. В самом деле, разве можно представить себе пятичасовой – а именно столько длился фестиваль – концерт и после него еще сейшн до пяти утра в традиционном зале? А на свежем воздухе, у реки, с едой и напитками – запросто. Тем более что летний павильон клуба «Ро Ро» очень располагает к приятному времяпрепровождению.

«Надо сказать, клуб «Ро Ро» приобретает особое значение в нашем городе, — считает Елена Сабинина. – Клуб по собственной инициативе построил хорошую уличную сцену, купил звуковую аппаратуру, помещение на втором этаже тоже оборудовано для разных культурных мероприятий, концертов и, кроме того, очень интересно оформлено. В общем, это не просто бар, чтобы выпить пива, а на самом деле клуб, где могут собираться интересные люди и организовывать различные творческие акции. Кроме того, у него еще и расположение удобное, как говорили наши таллиннские друзья, «вроде и не город, а вроде и в городе». Я очень хочу, чтобы наш «Причал» на причале стал традицией и всегда проводился именно в этом замечательном месте».


Анна ОРШАНСКАЯ


www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.10.2006 23:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.