Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пассажир попавшего в аварию автобуса обвиняет водителя



По мнению одного из пассажиров съехавшего в Ида-Вирумаа в воскресенье в кювет и перевернувшегося набок рейсового автобуса фирмы Eurolines, водитель автобуса неоправданно рисковал жизнями десятков людей.
Индрек Райг, специалист по пресоналу, был одним из пассажиров автобуса Eurolines, совершавшего рейс Санкт-Петербург - Тарту и попавшего в аварию в воскресенье. По его мнению, водитель автобуса пошел на неоправданно опасный обгон на шоссе.
В ходе обгона автобус вскольз задел проезжавший по встречной полосе грузовик, а затем съехал в кювет и перевернулся набок. Пятеро пассажиров получили незначительные телесные повреждения. Всего в автобусе в момент аварии, по оценке Райга, было около 35 человек.

По оценке Райга, техническое состояние автобуса также оставляло желать лучшего.

«Еще в Петербурге мы заметили, что покрышки автобуса совсем «лысые» и удивились, как на них можно удерживать автобус на дороге в такую погоду», - сказал Райг.

В воскресенье в Ленинградской области и в Ида-Вируском уезде лежал снег.

Однако никто из пассажиров не пожаловался на состояние покрышек водителю или фирме до начала поездки.

«Это очень популярная линия. Я, например, успел купить последний билет. Тоска по дому сильнее страха. Да и не было бы толку жаловаться, они бы не стали менять покрышки за 10 минут до отъезда», - сказал Райг.

По мнению Райга, пассажирам автобуса повезло, что ДТП произошло незадолго после пересечения границы в Нарве, когда люди бодрствовали, так как последствия аварии для спящих людей могли быть гораздо печальнее. Райг также считает, что пассажирам повезло, что авария случилась в Эстонии: «скорая», полиция и спасатели прибыли очень быстро.

Сам Райг сидел на той стороне, на которую автобус завалился после столкновения, но сумел удержаться, вцепившись в сиденье.

По словам Райга, особой паники происшествие не вызвало. Люди спокойно помогали друг другу и собирали вещи.



Фото: Кристина Костина


http://rus.postimees.ee/301006/glavnaja/kriminal/7210.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2006 00:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.