Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Команды Ида-Вирумаа уступили ''Вялку''

В минувшие выходные кохтла-ярвеский "Виру спутник" и нарвский "ПСК" уступили в матчах с тартуским "Вялком-494", который благодаря двум победам обосновался на втором месте.

Сразу два матча с ида-вирумааскими хоккейными командами проводил тартуский "Вялк-494" и в обоих достиг успеха. В Нарве, несмотря на противостояние хоккеистов "ПСК", которых бурно поддерживали трибуны, тартусцы выиграли 5:2, а днем позже не оставили шансов "Виру спутнику" - 13:2. Причем тон в нападении "Вялка" задавали именно воспитанники местных школ: в игре против "ПСК", к примеру, дважды отличился Максим Семенов, а на следующий день лучшим стал Василий Титаренко, забивший четыре шайбы.
После начала третьего круга безоговорочное лидерство в чемпионате принадлежит таллиннскому клубу "Старз", выигравшему все 8 встреч. Второе место у "Вялка-494" - 6 побед, 1 ничья и 3 поражения. Нарвский "ПСК" набрал 13 очков и является претендентом на "бронзу". У "Виру спутника" после 9-ти игр - 9 поражений с общим счетом 8:109.

Хотя хоккеисты "Виру спутника" в последней игре забили два гола, они по-прежнему пропускают в среднем по 10 шайб за игру. "Самое интересное, что проигрываем мы отдельные моменты игры. Так и в игре с тартусцами. До 27-й минуты уступали 1:3, а потом в течение 4 минут - 6 голов. Потом опять нормально играем. Я не понимаю, почему бывает такая безвольность, почему не "зацепиться за счет". Мне, честно говоря, стыдно и непонятно, как при этом могут играть сами хоккеисты", - был предельно откровенен тренер высшей - пятой - категории Александр Романцов.

Алексей ФЕДОРОВ

Среда, 15.11.2006


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.11.2006 01:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.