Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

4 пользователя, 16 гостей

volk automeister Andrjuhha bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ида-Вируской центральной больнице исполнилось три года

Во вторник исполнилось три года с момента создания Ида-Вируской центральной больницы (ИВЦБ), по этому случаю больница воздала должное своим лучшим работникам.

- Три года были трудовыми, плодотворными и полными перемен, но наверняка еще очень многое предстоит сделать в будущем. Если кратко подытожить эти три года, то важных шагов в развитии больницы было достаточно: провели реорганизации в работе отделений и создали также совершенно новые и современные помещения для родильного отделения, детского отделения и - что, может, и незаметно для пациентов - для отделения патологии, - сказал председатель правления ИВЦБ Тармо Баклер. По его словам, ведется также постоянное обучение медработников с целью улучшения общения между медработником и пациентом. - За три года наладили последовательную и системную оценку удовлетворенности пациента и учет жалоб и предложений пациентов.
По сообщению ИВЦБ, 2006 год был для больницы прежде всего годом современной медицинской технологии: в новое медицинское оборудование инвестировано в два раза больше, чем в минувшем году.

- Больница получила в нынешнем году новый современный эхокардиограф, дыхательные аппараты, томограф, лабораторное оборудование. Еще до Рождества больница получит маммограф, оборудование дигитальной рентгенографии и новые стоматологические кресла, - перечислил Баклер.

В день рождения лечебного учреждения воздали должное также лучшим работникам 2006 года. Лучшим врачом признали Татьяну Гальперину из туберкулезного отделения, лучшей медсестрой - Наталью Владимирцеву из отделения внутренних болезней, лучшей сестрой по уходу - Елену Андреенок из неврологического отделения и лучшим опорным работником - регистратора из стоматологического отделения Малле Керганд.

Ида-Вирускую центральную больницу образовали в 2003 году с целью объединить деятельность больниц, оказывающих услуги активного лечения в городах Кохтла-Ярве и Йыхви. ЦУ "Ида-Вируская центральная больница" создали на базе ЦУ "Пуру хайгла" и ЦУ "Кохтла-Ярве хайгла", к которым присоединили тогдашнюю Йыхвискую детскую больницу. Сегодня в лечебном учреждении почти 1000 работников; медицинскую услугу оказывают в Кохтла-Ярве, Йыхви, а также в Силламяэ.


"СП"


Четверг, 16.11.2006


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2006 09:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.