Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В рождественские праздники погибли два и получили травмы четыре человека

Двое погибших и четверо пострадавших - таковы оказались, в соответствии с полицейской статистикой, итоги рождественских праздников и предшествовавших им выходных в Ида-Вирумаа.
Одно из наиболее жестоких преступлений имело место уже в пятницу вечером в Нарве, где в местный травмопункт доставили Андрея (25) с черепной травмой. Повреждения у мужчины оказались настолько серьезными, что его отвезли в Мустамяэский корпус Северо-эстонской региональной больницы, где пострадавший скончался ранним утром в сочельник. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.
Второе происшествие со смертельным исходом было отмечено 26 декабря утром: на 208-м километре шоссе Таллинн-Нарва на территории Вайвараской волости автобус "Ван Хоол", которым управлял Дмитрий (30), выехал на полосу встречного движения и столкнулся со следовавшим навстречу легковым автомобилем "Ауди 80", за рулем которого был Андрей (29). Водитель "Ауди" погиб на месте происшествия. В автобусе, в котором находился и известный российский киноактер и певец Гоша Куценко вместе со своей группой, никто не пострадал.

Яростное "рождественское представление" разыгралось утром на второй день Рождества в одной из квартир дома по улице Сыпрузе в Ахтмеской части Кохтла-Ярве. В какой-то момент происходившая совместная выпивка с участием Светланы (36) и Илмара (58) достигла такой стадии, что женщина посчитала нужным схватить нож и ударить им мужчину в шею. Илмара увезли в больницу.

Около полуночи 24 декабря у дома №33 по Таллиннскому шоссе в Нарве неизвестный молодой человек в ходе драки ударил ножом Евгения (21) и 17-летнего парня - в живот и грудную клетку.

Пресс-представитель Идаской префектуры полиции Кристина Костина сказала, что в рабочем районе Нарвского отделения полиции преступность оставалась более-менее на том же уровне, что и на Рождество год назад. "В Нарве проблемой является то, что люди употребляют дома спиртное и затем выходят на улицу, где нередко начинаются словесные перепалки, переходящие в драки", - отметила она.

В субботу в полночь на 161-м километре шоссе Таллинн-Нарва на территории Йыхвиской волости Юлия (21) неожиданно вышла на дорогу и была сбита автобусом "Вольво", которым управлял Павел (47). Пострадавшую с травмами доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

А в пятницу вечером у дома №75 по улице Вабадузе в Нарва-Йыэсуу управляемый Николаем (19) легковой автомобиль "Вольво С40" выехал с дороги и налетел на дерево. Водителя с травмами доставили в больницу.

Старший комиссар Йыхвиского отделения полиции Тоомас Паап сказал, что в районе Йыхви преступность оказалась такая же, как на Рождество прошлого года, и ничего экстраординарного тут не случилось. "Думаю, что во время Рождества люди больше сидят дома и не особо отправляются на улицу искать впечатлений", - отметил он. Йыхвиская полиция во время рождественских праздников в течение двух ночей проводила также операцию "Дуют все", в ходе которой были обнаружены 12 пьяных водителей и 2 водителя с остаточными признаками опьянения. Проверку устроили и на молодежном празднике в Ахтмеском спортхолле, где полиция выявила 6 несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения.

Эрик КАЛДА

Четверг, 28.12.2006

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.12.2006 12:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.