Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ида-вируские борцы привезли две ''бронзы'' из Костромы (1) 999 0

Ида-вируские борцы отличились на чемпионате Европы по универсальному бою среди юношей 13-17-ти лет, завоевав две бронзовые медали.
Чемпионат проходил в конце декабря в Костроме (Россия). Эстонию на этом турнире представляли три воспитанника кохтла-ярвеского клуба "Ровесник" и два нарвитянина из клуба "Киксай". Команда выступила удачно. Кохтлаярвесцы Сергей Золин и Максим Алексеев проявили бойцовский характер. Причем дебютант чемпионата Европы Максим Алексеев совсем не много отстал от своего соперника, оказавшись на третьем, призовом, месте. Второй дебютант состязаний - Илья Прохоров, к сожалению, получил травму на полосе препятствий, что и сказалось впоследствии в бою с более опытным соперником из Азербайджана. В итоге - проигрыш и 5-8-е места, которые он поделил с несколькими спортсменами.
Самый молодой член эстонской команды нарвитянин Артур Журавлев выступал в категории "младшие юноши" и уступил представителю России, став девятым. А его брат Евгений Журавлев, выступавший в классе старших юношей, завершил турнир пятым.

По мнению тренеров "Ровесника", сказался малый опыт участия наших бойцов в турнирах подобного ранга. Универсальный бой - это модификация военного рукопашного боя: бойцы должны за определенное время пройти полосу препятствий, поразить цель ножом и из пистолета и провести на ринге бой, в котором разрешены удары ногами, руками, борцовская техника и броски, удушающие и болевые приемы.

- Несмотря на некоторые неудачи, в целом мы рады за наших спортсменов, - подчеркивает тренер юношей Леонтий Ворончук. - Порадовало и то, что президент "Ровесника" Сергей Тульский был приглашен на этот чемпионат главным судьей, что прежде всего означает высокую оценку деятельности нашего клуба на международном уровне. Его работа на турнире была высоко оценена президентом международной федерации Сергеем Новиковым, олимпийским чемпионом по дзюдо. Сергей Тульский помог найти средства, чтобы наши спортсмены могли испытать себя в этом сложном и интересном турнире.

Эстонских борцов пригласили принять участие в чемпионате мира по универсальному бою, который состоится осенью в Анапе (Россия), и они очень надеются, что Эстонская федерация по рукопашному бою поможет им найти средства на подготовку к этому турниру и поездке.

Ирина КИВИСЕЛЬГ


Пятница, 29.12.2006


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2006 13:15

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 31 декабря 2006 г. 14:02:58 Ссылка

    Так держать… :good:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.