Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

t1ger stepanco Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Молодой человек разбился на машине

В выходные молодой человек, не имевший водительских прав, съехал на чужой машине с дороги - и погиб.

В субботу около пяти утра на шоссе Таллинн-Нарва Роман (18) ехал на взятом у знакомого легковом автомобиле "Honda Civic". На 157-м километре шоссе в Кукрузе машину вынесло с дороги и перевернулась. Водитель погиб на месте происшествия.



По сообщению полиции, Роман не имел водительских прав, но учился в автошколе, а автомобиль принадлежал его знакомому. В момент аварии парень был пристегнут ремнем безопасности. Был ли молодой человек трезв во время аварии, определит экспертиза.

Фотографии с места проиществия:

Было:


Стало:




В тот же день в уезде произошло еще три аварии, правда, с более легкими последствиями. В три часа дня у дома по ул. Креэнхолми, 3 в Нарве велосипедист Вадим (19) наехал на стоявший автомобиль и упал, получив телесные повреждения.

Примерно через час Алекс-Александр (19), ехавший задним ходом на автомобиле "Ford Mondeo", совершил наезд на Викторию (87) у дома по Таллиннскому шоссе, 54 в Нарве и скрылся с места происшествия. Женщина получила телесные повреждения.

В субботу примерно в семь вечера автомобиль "Ford Sierra", которым управлял пьяный Сергей (24), на перекрестке улиц Графова и Линда в Нарве наехал на дорожный знак. Пассажир машины Даниил (24) с телесными повреждениями был доставлен в Нарвскую больницу.)

Эрик КАЛДА

rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2006 13:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.