Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

0 пользователей, 46 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В дорожном происшествии опять погиб человек (1) 1044 0

Во вторник утром в Иллукаской волости произошла авария с тяжкими последствиями, унесшая очередную жизнь: это уже второе за последние дни в уезде дорожное происшествие, закончившееся смертью человека.
Вчера в полшестого утра на дороге Йыуга-Иллука легковой автомобиль "Форд Эскорт", которым управлял Олег (58), выехал с дороги и налетел на дерево. От полученных травм водитель умер на месте, а находившихся на заднем сиденье Александра (49) и Александра (48) с травмами доставили в травмопункт Ида-Вируской центральной больницы.

Начато уголовное дело для расследования случившегося. Оставшиеся в живых пассажиры сказали полиции, что находившийся за рулем Олег на извилистой дороге непосредственно перед аварией стал закуривать и, вероятно, поэтому утратил бдительность. Мужчины ехали на рыбалку. По их словам, водитель в момент несчастья был трезв. Проверка установила, что выжившие в аварии были трезвыми.

- Удар оказался настолько сильным, что дерево сломалось, - отметил помощник прокурора Вируской окружной прокуратуры Айвар Лембит. По его словам, удар пришелся на водительскую сторону автомобиля. Предполагают, что Олег скончался от травмы головы; он был пристегнут ремнем безопасности.

Это уже второй в уезде за несколько дней случай, когда водитель гибнет в вылетевшей с дороги машине. В минувшую субботу утром в Кукрузе на шоссе Таллинн-Нарва с шоссе съехал не имевший водительских прав Роман (18). Управляемый им автомобиль перевернулся, молодой человек погиб на месте происшествия.

Старший констебль службы охраны правопорядка Йыхвиского отделения Идаской префектуры полиции Хейки Линдус сказал, что эти два случая нельзя все же отождествлять, ведь в одном речь шла о человеке, не имевшем прав на управление машиной, а второй погибший имел большой опыт управления автомобилем. "Но причиной таких несчастий зачастую оказывается все же то, что водитель становится небрежным и, забывшись, не учитывает дорожные условия".

Эрик КАЛДА


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2006 22:30

|


Комментарии

  • k187

    k187 25 мая 2006 г. 10:06:38 Ссылка

    ужааас!!..население Эстонии ударными темпами сокращается.. :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.