Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



FIFA World Cup 2006 - Мексика смогла забрать очки у Ирана (1) 1156 0

На чемпионате мира по футболу cборная Мексики в непростом споре смогла выиграть у команды Ирана со счетом 3:1. Успех мексиканцев сложился из двух метких ударов Омара Браво и одного в исполнении Зиньи.

Мексика 3 - 1 Иран



Серьезную угрозу воротам Мексики футболисты Ирана создали уже на 11-й минуте, при чем атака получилась двухтемповой: сначала Вадих Хашемян едва не подставил ногу под опаснейший прострел, а затем он же пробил точно в угол головой, но вратарь сборной Мексики Освальдо Санчес мяч "вытащил".

К середине тайма стало просматриваться территориальное преимущество мексиканцев, которые на 28-й минуте после розыгрыша стандартного положения обозначили свое превосходство в счете: Омар Браво, оставленный без внимания защитников сборной Ирана, поразил цель с близкого расстояния – 1:0.



Но после пропущенного мяча иранские игроки не "поплыли" и смогли ответить достойно на 34-й минуте - преуспел Голмохаммади, забивший при удачном стечении обстоятельств. После навеса от углового флажка мяч заметался в штрафной площади, но Яхья быстро нашел ему место, отправив его под перекладину - 1:1.



После отдыха стало очевидно, что такой результат команду Мексики не устраивает ни под каким "соусом". Футболисты этой страны стали охотнее идти в атаку, но пройти насыщенную оборону иранской сборной оказалось делом непростым, и чем меньше оставалось времени до финального свистка, тем старательнее иранские игроки "отрабатывали" в защите. В результате таких перемен поединок утратил большую часть ярких красок и стал походить на какой-то тяжелый марафон...



Ситуацию кардинально исправил Омар Браво, который на 76-й минуте еще раз наказал оборону соперника – 2:1, а через три минуты в объятьях партнеров едва не задохнулся Зинья, удачно кивнувший головой в сторону ворот сборной Ирана.



Такая "веселенькая" концовка освежила общее впечатление от встречи, которая при ничейном результате вполне могла считаться самой "тягучей" на нынешнем турнире.

Положение команд в группе D

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 12.06.2006 01:18

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 12 июня 2006 г. 8:35:48 Ссылка

    вот черт.. а я за Иран болел :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.