Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

bombr3s S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



FIFA World Cup 2006 - Голландия победила Сербию и Черногорию

На чемпионате мира состоялся матч группы С, в котором футболисты Голландии выиграли у Сербии и Черногории со счетом 0:1. Победа "оранжевых" образовалась благодаря Арьену Роббену, нанесшему неотразимый удар на 18-й минуте встречи.

Сербия и Черногория 0 - 1 Голландия




1-й тайм

Первый опасный момент создали игроки Сербии и Черногории: на 12-й минуте один из форвардов команды прорвался в штрафную площадь и сделал прекрасный прострел, однако на него откликнулись сразу два его партнера - Милошевич и Кежман, помешавшие в итоге друг другу.



А вот голландцы свой первый же момент использовали: соперник ошибся в обороне при создании искусственного офсайда, и Арьен Роббен, оказавшийся один на один с голкипером Драгославом Йевричем, отправил мяч точно в цель – 0:1.



Через пару минут Роббен отважился пробить из-за пределов штрафной, но Йеврич на этот раз, хоть и с большим трудом, отразил мяч на угловой.



А перед самым свистком на перерыв паритет едва не был восстановлен: Огнен Короман, вышедший на замену, сильно ударил издали, но мяч миновал верхний угол ворот Эдвина ван дер Сара.



2-й тайм

Второй тайм уступающая сторона начала активнее, но первый шанс поправить положение получила лишь на 65-й минуте: Деян Станкович решился забить со штрафного удара, назначенного в непосредственной близости от ворот, но мяч после его касания улетел мимо цели.



Голландская команда практически отказалась от активных действий в атаке, что, впрочем, легко объяснимо – текущий результат ее устраивает, а стремление улучшить разницу забитых и пропущенных мячей может в итоге стоить дорогого.



Второй тайм уступающая сторона начала активнее, но первый шанс поправить положение получила лишь на 65-й минуте: Деян Станкович решился забить со штрафного удара, назначенного в непосредственной близости от ворот, но мяч после его касания улетел мимо цели.



После отдыха голландская команда практически отказалась от активных действий в атаке, что, впрочем, было легко объяснялось – текущий результат ее устраивал, а стремление улучшить разницу забитых и пропущенных мячей могло в итоге стоить дорогого. Такую точку зрения разделяло большинство нидерландских футболистов за исключением, пожалуй, Роббена, который при малейшей возможности старался обострить игру в нападении. В результате сборная Голландии больше не преуспела в атаке, но зато и не пропустила мяч в свои ворота, что позволило ей честно заработать три очка.

Положение команд в группе С

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 12.06.2006 01:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.