Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' не смог вырваться из щупалец ''Кальмара''

Во второй игре первого раунда Кубка Интертото нарвский футбольный клуб также уступил шведскому "Кальмару", на этот раз с более приличным счетом - 0:2. Всю игру шведы владели преимуществом, и нарвитянам морально не помогла даже крупная победа над вильяндиским "Тулевиком" в перерыве между играми со шведами.
После "домашнего" разгрома (1:6) мнения большинства специалистов сводились к тому, что и в Швеции "Нарва-транс" ничто хорошее не ждет. Так оно и случилось: уже на седьмой минуте ответной встречи Расмус Эльм открыл счет в матче. Спустя двадцать минут автор дубля в первой игре бразилец Ари да Сильва Феррейра забил свой третий гол в ворота "Нарва-транса" и последний в противостоянии нарвского и шведского клубов - 0:2. По итогам двух встреч - 1:8 в пользу "Кальмара".

В дальнейшем игра также протекала под диктовку футболистов "Кальмара", в рядах которого выступают три представителя Бразилии, игрок Сьерра-Леоне, а также игроки молодежной сборной Швеции, но свои ворота нарвитяне отстояли. Комментарий официального сайта uefa.com о том, что у "Нарва-транса" был за всю игру лишь один голевой момент, подтвердил и президент нарвского клуба Николай Бурдаков: "Собственно, сказать нечего, поскольку разница в классе наших команд велика - и противопоставить что-либо "Кальмару" было просто невозможно. Это оказался самый сильный соперник, с которым нам приходилось играть за последние годы, поэтому, думаю, результат закономерен. Конечно, пока мы не анализировали игры, но надеюсь, что выводы определенные сделаем. По крайней мере, могу отметить, что уровень наших игроков не позволяет нам сегодня конкурировать с клубами, подобными шведскому".

Несмотря на ожидаемое поражение, в Швеции "Нарва-транс" играл в своем самом боевом составе, который за три дня до этого в чемпионате Эстонии разгромил вильяндиский "Тулевик" - 6:1. "Попавшим под горячую руку" вильяндисцам по два гола забили Дмитрий Липартов, Александр Дубыкин и Максим Грузнов. Для последнего эти голы стали 13-м и 14-м в нынешнем первенстве, и Максим в споре бомбардиров делит первое место с Индреком Зелинским из таллиннской "Левадии". У Липартова - 11 голов и пока третье место.


Алексей ФЕДОРОВ

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.06.2006 10:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.